Заставить человека обернуться

Валерий Виноградов
Заставить человека обернуться (c)
Вводная. Можно громко крикнуть. Сказать громко Вася ты куда пошел, стой, я тут. Это на самом деле работает. И мой опыт показывает иногда надо и полезно будет сказать: Привет как дела.
А если надо сделать это используя энергетику смотрите, как это надо сделать.
Запоминайте и делайте потом сами.
Так если вы не знаете этого человека лично а вам и надо что бы он обратил на вас внимание. Повернулся к вами, и вы познакомились.
Усиливаем вашу энергетику. Немного подкачали ваше эфирное тело. Накачали вашу правую эфирную руку и эту руку сделали длинной до того места где стоит этот человек который должен обернутся и там простенько и легенько не нарушая мировое господство сомкнули руку на его центральном потоке. Одним словом перекрыли кислород. Как дерево тонкое взяли в руку и сжали немного. И главное реально ощутили контакт. И тут самое главное вы увидите что ваша жертва начинает беспокоится. И все как положено вертит головой ищет кто его или ее побеспокоил.
Можно просто жахнуть по активной чакре и все завертится как уж на сковородке. Можно транслировать намерение и действие. Что вы хотите какую реакцию. Упал на колени и просят о пощаде или целуют в лобик ты мой дорогой... 
Заключение.  Шутки шутками а если немного попрактиковаться можно научится влиять. Это сэкономит вам деньги и время на борьбу с теми кто влияет на вас. Шу ткали войти и взять за горло. Хош не хош запоешь как надо вам. Главное уметь удерживать внимание. Простой человек может удерживать 3-4 секунды рекорд 9 секунд. Профессионалы могут удерживать до 3 минут. Этого будет достаточно  .

Примечание: Если кто то влез, а такое бывает реально. Есть те кто испытывает свою судьбу. Может им хочется простого внимания но мне не нравится когда внимание привлекают пытаясь мерится силами. Мы с вами знаем технику сбрасывания чужого внимания. Но здесь весь кайф состоит в том что потом по следам находить этого идиота. Который пришел взял наследил и ушел. И держишь его в таком состоянии перекрывая ему потоки минут так 10 а потом небольшие манипуляции и все он уже поехал с инсультом.
Уважаемые господа все, что здесь дается это реальная работа, а не пустые слов

Жду вас на консультации Все вопросы по тел указанным в проза ру.