Запах самого себя

Валерий Виноградов
сделать себя цветущим и привлекательным. Запах самого себя.(c)
Вводная.  Мы люди воспринимаем многое по запаху. Да мы не собаки а люди но все чувствуем точнее все вдыхаем и понимаем чем пахнит. Запах и вкус.
Но это не мало важно. Запах очень важная часть в социальном мире. Взаимодействие. Большая часть доверия строится на том чувстве как от вас пахнет. Да именно запах помогает человеку понять кто рядом с ним. Бомж или ганстер или монстр или бизнесмен. Тело дает свои запахи. Инстинктивно мы начинаем доверять тем людям кто пахнет свежестью. Но его можно сделать еще не только приятным а еще и притягательным. Сам такой весь в шоколаде.
Таким образом мы пополним себя приятными ощущениями и это поможет в общении.

Техники. И так ощутите свой собственный запах. Чем вы пахните. Это не то что вы чувствуете когда вас видите это ваш запах. Просто запах. Это изменения в воздухе когда вы присутствуете. Это можно узнать если просто понюхать вашу руку. Ваше тело и теперь сравните чем пахнет. Поняли меня. И теперь на этой доброй волне просто понюхайте воздух за окном. И восприятие воздуха от вас сантиметров 15-20 почувствовали разницу. Нет вы не протухли и не испортились вы так на самом деде пахните. Это своего рода теплота и насыщенность в воздухе. Спертость одним словом. И теперь закроем ваши очи и насытили свое тело теплом и светом и окружили ваше тело целиком. И теперь открываем глаза и уже  снаружи можете добавить что хотите (радость свет луны или жестокий металлический клинок) и смотрите что будет Главное насытить именно запахом. 
Чем сильнее сигнал чем лучше. Просто образуется канал и все. Вы в нем стоите и благоухаете.

запись на прием по тел указанным в проза ру.
первая консультация бесплатно