Стать уверенными

Валерий Виноградов
Стать уверенными.(c)

Вводная.   Ощутите неловкое положение. Неловкую ситуацию. Ощущение неловкости.

На самом деле это ощущение не существующего. Феномен но факт.
Вы сами чувствуете эту неловкость другие ее просто не видя. Вы просто боитесь чего то чувствовать. Силу власть харизму секс. Иногда с этой тупизной приходится справляться и тогда вы делаете шаг. А пока это бездна которая смотрит на вас и вас боится.
С помощью этого метода легко снимите неловкость  положения. Вся проблемам вашей неловкости в постоянном отречении и пересмотр схемы действия вашего сознания.

Кривая на пути прямой. Это как заикание только на уровне сознания. Ммы аа уу вас есть слаааа денькая вода. Нам предстоит работа. Будем делать схему рабочей.

 Выделим все по энергетическому принципу и все встанет на свое место.
 Поведение и действие и главное ощущение.   
Главное выделив энергетически схему вашего поведения и не концентрируясь на ней более о секунды , можно преодолеть эту проблему. Все ок. По себе знаю. Работает мощно. Я раньше не выговаривал 31 букву. Ничего все поправилось начал как все говорить.
Правда только в два года.

первая консультация у Виноградова ВН бесплатно
все тел на моей странице в прозе ру