Омоложение лица - как правильно сделать маску

Валерий Виноградов
Подправить ваш образ(c)
Вводная. Иногда это стоит делать по тому что образ помялся немного от лени или наоборот от беготни и суеты.  Иногда надо освежить не только тело. Образ надо подретушировать или сделать фотошопчик не большой. Убрать морщинки и все такое.
Где это сделать если не владеете фотошопом. Делайте в реальном времени. Это называется ваше субъективное пространство. Сделать это легко и просто сами знаете мы меняемся и мир легко меняется. Потому что СУП легко может моделироваться, он/она не стоит на одном месте если мы сами так не думаем. Всегда одно и тоже. (вспомните анекдот про мужика и ангела)
 
Техники.  Делаем маску лицу. Берем ваши потоки энергии и направляем их в область вашего лица. И начинаем делать масть. Как скульптор убираем и отсекаем все лишнее и вот она Афродита. Или Аполлон. Гоняем потоки по лицу где то больше надо где то меньше. Помним где больше там все кажется больше. Будет само восприятие вас как нарисуете.
Сейчас нарисуем- смотрим в зеркало и видим там вас. Себя любимого. И пошли по детально.
 Начинаем с лба. Если что то не нравится делаем как нравится маленький аккуратненький. Так и уши и главное глаза сделайте красивые и выразительные. Главное глаза а все остальное сами понимаете … это вы так думаете я вас заставляю навести красоту везде.  Получается как маска энергетическая. И теперь все остается закрепить закрепителем это и есть поток который холодный и идет от солнца. И все вот уже вы чудо чудное — и теперь этот слепок накладываем на ваше лицо. Под контролем вашего отражения. И все вы можете идти в мир.  Главное именно это хотят видеть от вас люди. Красота страшная сила...
Заключение.  Вы запомните как вас воспринимает тот кто вас видит в жизни, он не должен видеть другое. Важнейшая вещь. Не Знать что гуру ходит в туалет.   Используя эту технику я могу легко испортить жизнь любому. Даже тому кто считает себя владыкой. Не поняли про что я вам сказал. Мы можем как и сужать так и расширять социальный диапазон.
Отменять и накладывать любое значение а оно всегда в красках.

Первая консультация бесплатно
Все телефоны есть на личной странице в прозе ру