Как заставить вас услышать

Валерий Виноградов
Как заставить вас услышать. Согласие. c)
Вводная.   Вы когда говорите вас слышат, а вы не понимаете, что именно слышит человек он бывает в себе. Он в иллюзии.
Здесь человек будет слышать ваши слова, но ему будет казаться, что они иллюстрируют и подтверждают его позицию.
Техники.  Здесь главное где находится чакра Вищудха. Если кто не знает ищите вначале в интернете потом только у себя.  Для начала сделали там чакру. Начинаем подавать туда энергию делаем ваш голос энергетическим. Начинаем говорить идем вначале с низкого тона. До шли разговаривать приударяющий на буквы потом на слога, а теперь уже на нужные слова. Смотрите все получается все слова почему-то сопровождаются энергией.
Это еще только начало. Сейчас мы с вами сделаем тоже самое но еще и объем возьмем.
Есть еще и прием сбивать внимание с Вишудхи. Это как сбрасывать энергетику и тогда все что говорить тот человек становится просто словами.
Давайте сделаем немного  интересный диалог. Попробуйте поговорить на энергетике с кем то на любую тему и сами увидите что тот кто слушает сразу все понимает и соглашается.
Заключение. Делаем вывод сами -коммуникация может быть простой и сложной и убедительной не совсем четкой. Все зависит от внимания и его концентрации. И если помогать тому кто слушает быть сконцентрированными, он сможет вам помогать в деле. Так можно мгновенно снимать конфликты или руководить детьми. Одним словом придавить авторитетом.

все вопросы по тел указанным в проза ру.
консультация первая бесплатно.