Как снять напряжение

Валерий Виноградов
Как снять напряжение

Вводная.  Когда негативное напряжение уже так велико и вы устали. Напряжение это давление со стороны. Груз. Для того что бы получить возможность сделать, что то для себя. Надо снять напряжение.
   
Техники.  Что мы делаем. Напрягаемся сами. Усиливаем потоки ваши и эмоции и мысли выводим из раскоряченного состояния. Собираемся одним словом в кучу.
Начинаем просто сильно разгонять потоки и отслеживаем где в теле есть мышечное напряжение. И эти дискомфортные энергоинформационные структуры. Сбрасываем во внешнюю среду и слышим как кто то начинает сладко чавкать. Иногда слышно как что то хрустит. Это не что иное как тот самый пожиратель негатива. Который всегда сидит и ждет когда вам надоесть негатив что бы его скушать.
И теперь не стоим на месте. Прыгаем или двигаемся всем телом. И остановились и начинаем чистить психику. Там где то в ней есть и идет некая концентрация потоков в виртуальном пространстве. Идет перестройка и обработка,  мы отследили это  и уже с самой психики выводим эту концентрацию тоже наружу и через глаза выбрасываем и резко между этим деструктивным ощущением и самим собой вспоминаем что то огромное что собой закроет этот негатив. Все теперь вы сами себе сделали кастрацию негатива. И теперь просто накачиваем ваше эфирное тело вашими ощущениями. Занимаем свою территорию. И теперь резко сбрасываем и потоки. Идет некое обнуление. И уходит напряжение.
Делаем вывод. Отсутствие напряжения у вас в эфирном теле и виртуальном пространстве есть залог долголетия. И правильные потоки для решения ваших задач. Если вы видите что идет затык просто сделайте сброс. И сами увидите как легко потом все пойдет.

Все вопросы по телефонам указанным в проза ру.
Консультации совершенно бесплатно.