Как убрать магическую индукцию

Валерий Виноградов
Как убрать магическую индукцию (c)
Вводная.   Самое страшное это попасть под индукцию. Это бич человечества. Все друг друга готовы перепрограммировать ради использования. В большей части индукторы это (колдуны ,бабки гадалки,продающие бады -одним словом все кто продает то что нам не надо...) главная трагедия этого феномена -что под индукцию попадаются люди кто ищет спасение или знания. Основная беда это не профессионализм людей. Интересующихся чем то новым и неизведанным. Любопытство. Интерес к непознанному
Техника как убрать индукцию. .когда вы находитесь в сетях индуктора. При взаимодействии идет энергетическая связь он вас как обматывает обволакивает. Усыпляет бдительность. накачивает вас вначале. Вы возьмите в себе силу и словно ураган внутри вашего тела прогоните все ваши потоки. Усильте. Обычно не получается- тогда делайте так: отследите в в эфирном теле все конструкции они ощущаются как постороние предметы. Идет активация ваших зон. Вы становитесь как нашпигованы чем-то вашим и одновременно чужим. Идет смена настроения. Может появится чувство самоуничижения или что то полезет гадкое что вы вообще не человек а урод. И немного насыщаем все это конструктивное и начинаем просто выбрасывать из себя. Ощущение как вы раздеваетесь только внутри. Выдавливаем.
Индуктор что то нашел и на что то наводил и дал туда энергию активировал ваши «каки». Он вас активизировал. Работаем сами. Делаем из этих «как» сгусток внутри и выбрасываем в индуктора со словами смотри не подавись.  (Это я так вам помогаю) главное сделать это молча а можно и словами. Что бы понял куда попал что вы не юзеры.
Как вариант. Чисто деревенская магия. Этот сгусток выплюнуть через рот. Главное в сторону индуктора. Весь негатив остается у него.
Есть такая техника с водой …
мы делаем проще  объединяемся с этим человеком по методу одушевления и все оставляем там а сами выходим без его конструкция. Там транслируем в его пространстве все что он говорит. Все  ваши впечатления. От его слов. И желательно усилить в несколько раз.

Сейчас сделайте упражнение. Найдите себе индуктора. Пусть он вас немного по индуцирует самое классное если найдете свидетеля Еговы. Или вашу маму которая учит вас как жить. Или вашего кармолога. Как вам удобно. И попробуйте отбиться от него. Знаете самое прекрасное что когда вы выйдите чистыми вы сами себя начнете уважать.
Заключение.  Когда вы беседуете с кем то незнакомым человеком всегда помните он может быть тайным агентом секты. «К вам пришла я» всегда нужно контролировать любую индукцию.  Всю ее составляющую. Даже великие гуру могут принести вред. Знание этого приема и понимание самого процесса поможет вам избежать ранней смерти, избежать проблем с деньгами и самое главное вы не встретитесь никогда с Богом  Кузей, который вам не нужен.
 Это поможет вам  избежать всех проблем и бед. Сэкономит время, силы и здоровье.
И главное деньги. Лучше их потратить на курс «здоровье от ТП»

Консультации по всем вопросам по тел указанным в проза ру
На моей личной странице
Отвечу на все ваши вопросы.