Контроль территории

Валерий Виноградов
Контроль территории (c)
Вводная.  Не стоит думать о себе плохо. Но понимать то что все надо контролировать тотально. Это удел главных мастеров своего дела. Например контролировать ситуацию с детьми. Контроль на территории вашего жилища. Это иногда не мало важно. Контроль за ситуацией...
Техники.   Для этого вам понадобится знать что такое эфирное тело. Но рас вы читаете этот текст значит вы знаете что есть ЭТ. И так усилили ваши триггерные ощущения. Это вся ваша мощь и ваша сила и ваш потенциал и ваши ум. Насчет ума это я погорячился. Информационный поток. Хорошенько прокачиваем ваше эфирное тело. И начинаем увеличивать его в области головы. Зона вашей головы это ваши уши глаза. Там где все это есть. Место расположения вижу слышу. Делаем ощущение (Поля шляпы) и накрываем все ваше пространство в котором будет ощущаться контроль. Как одеяло кладем. Мягенько. Берем территорию. И начинаем следить за всеми ощущениями. Там есть люди и они двигаются соответственно идет движение. В пространстве что то происходит. Теперь самое главное взять все под контроль. Проводим редукцию до вашей точки Яесть. И начинаем ощущение себя накачивать расширять так что бы она закрыла все контролируемое вами пространство.(площадь).главное вы начинаете чувствовать любое напряжение в этом пространстве. Идет тотальный контроль. А что делать с этим приходите на занятие очные - расскажу как использовать это в деле.

Заключение.  Все знают что если ты контролируешь ситуацию все случится в лучшем образе.   Этот механизм влияния и контроля помогает сосредоточится на главном. И отдать больше внимания и энергии на выполнение поставленных задач. Мы это можем потом использовать в эгрегоры которые поддерживают вас и результаты поражают даже самого не посвященного.  . Важно, нужно всем и удобно. Помните в этом мире вы всегда главный.

Консультация у Виноградова по всем вопросам бесплатно тел смотрите на моей странице в прозе ру