Письмо к неофиту Валере чуриковцу

Коэйо
Приветствую, Валерий! Вынужден сообщить , что поторопился вчера с заверениями возврата книг...Увы, оранжевая брошюра подверглась деструкции...Я читал белую книгу исключительно в транспорте, понемногу ежедневно и как я уже отметил количество потребляемого алкоголя возросло...связано это с восстанием дьявола или не связано сейчас затрудняюсь ответить, но факт остается фактом...причем возрастание оказалось ощутимым...если ранее конъяк потреблялся в объеме 200-300грамм в день...то в период чтения стало доходить до ковшика(как образно приведено в книге)...то есть до 0,5л...Да и пиво возросло...вместо полутра литров стало доходить до 2,5...Увы...И вот не далее как вчера ночью( а у меня обширная география поездок, ранее 23-24 и не получается возвращаться) супруга увидев сие очевидное увеличение впала в ярость и в сердцах порвала ту книжку, которая попалась под руку(скриншот прилагаю)...Белая книга находилась на дне рюкзака, под продуктами и я чудом спас ее...нечеловеческими усилиями(но как именно не помню...)Каким то образом был сделан вывод, что именно чтение про Братца резко увеличило алкоголь... Отчасти я понимаю ее, ведь чтение такой аффектированной редакции, как редакция составителя записок Эммы Феликсовны ввергало в глубокую депрессию и даже отчаяние, так что пару раз , делясь впечатлениями, я говорил, что хотя милость Божья безгранична, но  мы, похоже,  обречены...Еще бы, там буквально на каждой странице попадалось одно и то же:"...заболел..умер, зарезали...ослеп...ослушался и без второго шанса сразу умер..." Это конечно не вызвало прилив оптимизма, надежды и позитива...Поэтому так и получилось...Сожалею и приношу свои извинения. Не уберег. Из белой удалось прочесть 100 страниц и поскольку я серьезно опасаюсь за ее судьбу, то на днях занесу Алле, от которой Вы сможете ее забрать...Получилось жаль и очень неудобно...хотя я и привык...Пару лет назад супруга в аналогичной ситуации порвала всю коллекцию моей графики, все работы(сотни), которые я рисовал с 1991 года...Но здесь также была подведена более глубокая мотивация, а именно то, что графика не продавалась, и в рез-те рисования я не смог выручать деньги.
Хочу поделиться соображениями о белой книге...о редакции этой женщины, - Эммы Феликсовны...
История Братца подана сквозь призму именно ее мировосприятия...
Я думаю, что на самом деле все обстояло несколько иначе...позитивней...вероятно личные обстоятельства жизни ЭФ обусловили мрачность и невероятно тяжелое впечатление, которое мгновенно повергает в безисходное отчаяние...и тоску.
"...да как же так, дорогой Братец, ведь там же дети...а не переживайте, они уже погибшие души..."...
над Братцем смеялся один чел и называл его дармоедом...как то Братец схватил такракана за ус и стал его тащить на улицу, приговаривая...пошел вон дармоед...и тот насмешник вскорости  ослеп и стал дармоедом в семье и плохо кончил...
Братец говорит не езжайте, они поехали и всех топором зарубили... в кино сходила и выскочила до конца дней огромная киста в животе...чтобы трезвость не потеряла...Таня, не ездий на Кавказ...спустя годы поехали семьей отдохнуть, там водички холодной попила и в страшных мучениях скончалась от водянки...и т.д."
Есть от чего впасть в ступор.
Причем понятно, что подобной подаче маериала можно приписать некий духовный символизм, что без Спасителя нет жизни.
Но пикантность в том, что по всей видимости это реальные жизненные истории...
Безусловно Братец нес Дух Божий, это был преображенный человек, обладающий дарами, например ясновиденьем.
Жизнь его была тяжела и полна страданий, и что важно это был очень жертвенный человек. Он отдал себя людям.
Ведь испытав энергетическую трансформацию Братец мог жить лет 300 а то и больше, быть очень богатым и не испытывать страданий...однако он выбрал путь комунны...Обязательно на днях наклею портрет Братца в офисе...Икона Братца почему-то не пафосна и вызывает очень теплые чувства...Потом вот случай, Братец взял да и пошел чистить отхожее место, когда все не хотели...В книге Братец постоянно работает, то на сене, то иное что... А как обстоит дело в современной Церкви...я был прихожанином одного подмосковного Храма, работал и трудником в монастыре. Могу заверить попы ни хрена не работают...Заливаем фундамент в братских кельях, подъезжает наместник отец Тихон...та-а-ак..что тут у вас...а Паша да ты вот так... вот так...давай ловчее и батюшка производит в сутане поразительную пантомиму как надо нагибаться, работать доской, разравнивая цемент...У нас аж у всех рты пооткрывались..Но на этом он и закончил "помощь"..Или в Троицке, мужички прихожане копают траншею, тягают бревна, я долблю отбойником...появляется его сиятельство отец Михаил...не в бушлате помочь, а благославить на секундочку...И это общепринято всюду...В одной станице поп прекрасно одетый в штиблетах, со стрижечкой когда выходил с тремя -четырьмя ревностными членами паствы в центр за покупками, то это выглядело как цирк.. Все таки пялились на эту процессию, да еще в отличии от попа прихожане все нищета в плохенькой одежде...То есть налицо полный отрыв от масс. Вот я например живу 25 лет в деревушке под Троицком...Церковь стали строить год назад, хотя пункт приличный. На окраине хапнули кусище земельки за лимонов 8 и отгрохали из кирпича, меди и золота такую Храмину...ну сказка с бюджетом в лямов 12-13...Но для кого? А вот для кого. Местные ватники - воры и конченные алкаши. Многие сумасшедшие..наркоманы, ругаются на шумящие дерева...дважды я подвергался разбойным нападениям.Те кто еще торговали были вытеснены отовсюду мусульманскими азерботскими кланами...все магазины отжали...у русских не получается торговля, а у азеров получается...как объяснить? То есть дегенераты и неудачники не ходоки в Церковь...это очевидно...Кроме этого она на отшибе. Но РПЦ и не помышляет о народе. Да и хер с ним. Нехай идет в геену огненную.
А роскошный Храм делается только для взимания траншей с состоятельных местных. Или медийных лиц. У нас, например, в Троицке была прихожанкой Галина Старовойтова, ворочавшая предвыборными миллионами. Очень солидный Храм, в относительной глуши, где никого нет...лишних всяких глаз... Приятно приехать туда на лексусе и ПОЗАБОТИТЬСЯ О СТРАШНОМ СУДЕ...ну надо как
бы везде успеть...ну типа соломки подстелить...То есть нужен солидный Господь для солидных людей, без любопытствующих, пожалуйста...А транши по 100 000 долларов, как в Наре например...но надо сделать это тихо...Вот для этого и златые хоромы в жопе...Вторая цель - личная роскошная жизнь священнослужителя,как представителя привеллигированного класса, то есть он должен жить достойно на природе...Все это сильно отличается от Братца. Очень понравилось напутствие Братца солдатам: Идите и колошматьте буржуев, князей, царей и пр. А коммунисты ему с самолета камушек с алой ленточкой сбросили...Хотя сейчас проникнуться жизнью комунны трудно...у них был тяжелый сельхоз труд, а мегаполис имеет паразитическую структуру, которая есть суть банковско-мегаполисной цивиллизации.
То есть если человек не будет здесь стремиться к системе наименьшее кол-во усилий - наибольшая прибыль, то он автоматически оттесняется в аутсайдеры и смешивается с грязью.
Я придерживаюсь ведического мировоззрения(Чудинов, Салль) и считаю, что Братец являлся мощным ведическим магом, как и в свое время Иисус Христос - Радомир. Все это показывают эти авторы.
Ведизм существовал до 18 века параллельно с греческим православием на Руси. Но был разрушен и стерт из памяти. Сейчас много роликов, где восстанавливается историческая правда. То есть тот кто был Пугачевым(эту кликуху дали этому ведическому царю романовы) был самодержцем за Уралом, в Сибири и на Аляске с Калифорнией. Это было ведическое гос-во со столицей в Омске. Долго просвещать...смотрите ролики... Так вот Братец был ведическим магом, на это указывают его высказывания о ленине и петре первом. То, что он чтил ленина, звезда то, что над домом его висела. Дело в том, что Ленин был восточным посвященным и получил инициацию в женеве или в лондоне..Это было восточное темное посвящение...кстати и маркс получал. То есть ленин был магом, или тот кого выдавали за лениниа. Поскольку Братец обладал ясновиденьем то почитание Ленина было ср-вом защиты комунны от равного по силе но противоположного по знаку мага ... ну или магической власти..Мы видим что это делалось для защиты людей. Про Петра сложнее почему он почитал его...я не разобрался...но это вероятно связано с победой опять же над ведической цивиллизацией...По некоторым источникам известно, что Петра подменили в Голландии, прислали узкоплечего гомика ростом 210см, который сразу же повесил софью и убил детей, а потом и преданных стрельцов...а потом началась эпоха правления масонства в России...Русский народ по замыслу масонов должен был полностью исчезнуть...Для этого этот гомик(а он действительно им был) выкатывал бочки с вином в мегаполисах и заставлял пить...вот откуда ноги растут...
Что еще Валерий...хочу отметить что у Вас хорошая карма. Она обусловила, что Вы трезвенник, попали в Питер и Москву, что к Вам пришли деньги для покупки автопарка(не важно папа дал или выиграли в казино)...Материальная часть мира не менее важна...хотя  и материальная вселенная как песчинка по сравнению с духовными вселенными...Но пока мы попали...Надо крутиться...
И трезвость это базис(вспомним азеров) Русские пока ниже плинтуса, делал тут богатому пр-лю холодильников рекламу, так и этот успешник алкоголик...увы...Поэтому держитесь там... А в ведической традиции были храмы Рода и Мары...они были тесно связаны с  ремеслами, медициной и пр. И не были оторваны от народа, а являлись средостение жизни в ее каждодневных потребностях...Был и Единый Бог и масса природных энергетик...то есть смотрите ролики Шемшука...о реинкарнации учил учитель Церкви 4 века Ориген. Никто пока не отменял у него этого звания.