Бартер Рошен - земля Украины

Михаил Позняков
Украинцы в панике. Вступает в силу закон о продаже земли, земли селян. Вчера по "Эре-FM2 был опрос слушателей: кто за кредиты МВФ купит землю аграриев? 64% слушателей считали, что иностранцы. Наивные и доверчивые избиратели Вальцмана-Порошенко, ищи, кому это выгодно? Выгодно олигарху-мильярдеру Вальцману-Порошенко. В ход пошли все инструменты тайной канцелярии. Назначает-то министра Вальцман-Порошенко. Министра здравохранения тоже. Цены голливудские. Министра энергетики, который взвинтил цены на энергоресурс. По газу такая же зараза. Бедным щырым хохлам сейчас не то, что не за что покупать лекарства - нечего есть. Ну и что остается пенсионеру, чтобы годик-другой еще прожить? Продать свой земельный пай. Кто его купит? Да чурка нерусская Вальцман-Порошенко, предварительно продал свой "Рошен". На эти деньги он скупит землю Украины. Установит пасеки и будет собирать мед вместе с бывшим президентом Ющенком.
PS. Смотрите в корень. У нас хохлы, хохлушки и хохлята мрут с голоду от нищеты.

Кто в корень зрит, тот видит сок,
Что пьет божественный цветок.
Но знанье - ветра колыханье,
Того, кто чтит благоуханье.
Сок корней цветков олигархов - это наша человеческая кровь и наш человеческий пот. А они, б..., цветут и пахнут.