Оксель. г. 12

Артем Марковский
Никогда не говори о бутылке ,если она не была на клатбище в ту ночь ,когда ты там пил шампанское.
Фрейлина достала из кармана металический шар и медленно повернулась вокруг своей оси.
Копыта старой коровы волочились привязанными к ее башмаку,когда она пошла на мессу.
Модная в правильных ,свецких кругах пасторальная мелодия еле слышно сопровождала ее шаги.
Фонтан за калиткой казался живым и немного пьяным.
Колбасило на разные пошлые темы...
...в тишине ,в которой говорят ,чтобы не краснеть в спиралях не детских фантазий.
Ход за поворотом ,и минуты спешат в глубину прожорливых трещин.
Пена молодых тюльпанов хладнокровно затевает вендетту перманентных углов тайны.
Форма бытия норовит изменится словно тесто в руках девственницы.
Персона хватает экриловую пыль коварных и пошлых патологий хаоса жосткого порно.
Накрашенная толстым слоем помады и с немного промокшими от пота трусами,девушка заходит в церьковь и судорожно молится ,промямливая лексику наивных,но в тоже время прекрасных откровений. Факт тот,что Оксель любил ее меньше ,чем Гертруду...Но все таки любил...
Скорее знамя каверзного амаралуса взовьется в царстве интриг,чем ширенги провокаторов отступят хоть на шаг назад.
Неправильно понятые улыбки череваты неправильно полетевшими стрелами.
Пообещав пастеру помолится за его нескромные желания Фрейлина поправила жемчужное ожерелье на руке и неторопливо пошла к ставку.
У воды она встретила пастушку с хот-догом во рту и синим фингалом.
-Не даш ли ты мне кусочек ? О!добрая девочка!
Пастушка вынула из сумки есче один хот-дог и протянула фрейлине.
Две легкомысленные кокетки
превратились в подружек...
Их тайны знал лиш один кролик.

Конец двенадцатой главы.