Вирус обезьяны

Кимма
Не хотела писать на эту тему. Думала, что кто-то другой напишет. Но все молчат.
Курсанты Ульяновского лётного училища сняли клип на песню «Сатисфэкшэн» - удовольствие.
Текст песни состоит всего из двух повторяющихся строчек:
Тр***й меня, а затем просто прикасайся ко мне,
Пока я не получу удовлетворение,

«Танец» курсанты станцевали в плавках и с форменными фуражками на головах. Танец состоял из похабных «собачьих движений»  и трясения и выставления поп  на передний план зрителя. Попы выставлялись в плавках и в наклоне, дабы зритель мог лицезреть промежности курсантов. Вот, собственно, завязка.

Кульминация последовала  в духе – наказать и отчислить.
И тут понеслась «народная» поддержка. В сети как грибы начали вырастать клипы в поддержку курсантов.
Попами начали трясти студенты разных вузов и училищ. Будущие МЧС-ники, конники, врачи, агрономы и даже «мамы». Это трясение ягодицами, гениталиями и показ промежностей преподносилось как защита курсантов.

-Чего плохого в том, что у мальчиков есть чувство юмора?
Вот с такой формулировкой и залез в дурные головы вирус обезьяны. Не смог удержаться от поддержки и главный орангутанг вечернего « юмора» - Ургант.

Сегодня, наконец-то, в сети появилось слово «Позор». Его сказали дети Донбасса.