Итоги войны с Россией 1991-2018 год

Алексан Аракелян
27.01.2018 год заметки для статей

 Глава ВТБ Костин, наконец, хоть один понял и объявил, не вдаваясь в детали, что  Россия находится в состоянии войны, и это не «торговая война» :через 30-ть, а вернее 27-мь лет после колонизации, это достижение. Наше население , привыкшее сначала смотреть на имена, а после на выдачу мыслей,и высказываний , в нашем случае банкиром, а ему, как и остальным, в любом случае может верить, потому что Банк - это священный «преступник» с которым каждый, так или иначе, знаком, но население не отреагировало на это значимое событие, равное объявлению Левитаном о начале войны 1941- года.
 «Дьявол», как известно в деталях, а в детали никто не хочет вдаваться - война, значит война, т.е. будем воевать и умирать, как наши деды и прадеды, исключая последнюю войну, потому что тогда, как бы то ни было воевали за себя, а сейчас к примеру за экономически грамотного патриота Усманова, который объяснил «патриоту» Навальному, что такое ППС на его предприятиях и здесь немного о деталях:
-Навальный - средняя зарплата на разработках Усманов составляет 35-ть тысяч рублей(500 долларов), а в США на аналогичных разработках 5-ть тысяч долларов
-Усманов -Лёша существует в экономике ППС(паритет покупательной способности)и на рубли можно купить столько же, или немного меньше чем в США
При этом доллар равен 60-и рублям, или если я поеду в США, и заработаю 5-ть тысяч долларов, и приеду обратно, то мой заработок будет равен годовому заработку или ППС россиянина.
-Лёша, в силу безграмотности, в указанной Усмановым дисциплине, ничего ему не ответил.
Это пример деталей, и любви к войне, а также маленький штрих к определению, что такое настоящая война в эпоху НТР(научно технического развития).
  В прямой войне нет смысла, тем более с территориями, которые противнику и даром не нужны, или наоборот, эти территории, вместе с раб силой и так принадлежат им, и у такой войны, есть абсолютно понятные цели.

 Прежде чем, определимся с потерями, я хочу отметить, ещё раз , что заметки, и данные как и сопоставления требуют другой работы, которые может быть и не нужна, но в моём понимании необходима.

 Вершиной военного искусства, является достижение цели, без вступления в прямое военное соприкосновение, с помощью дипломатии, давление на союзников и т.д. -«Искусство войны» -Сунь Цзы

 Что такое «экономическая война» с Россией, потому что именно это имел ввиду глава ВТБ, так как другой войны, которая могла бы оправдать существующее управление и гигантские потери, а вернее потерю целой страны, и стран, бывшего СССР, пока что нет:

 1.Экономическая территория - объект захвата третьей стороны, подразумевает обмен своих товаров и услуг, на необходимый им продукт. Согласно данному определению обмена они меняют свои знания и навыки(качество)на продукты, которые им необходимы для приложения своего качества, а далее эти продукты предлагаются на обмен:
Пример -они получают металлы стоимостью в 1000(долларов) и делают из него машину, которая стоит 10000 тысяч долларов. И потом на него покупают на 9-ть тысяч долларов металлов, нефти, и т.д. Или эти 9000 долларов, оплата или дань за возможность получения качества -образование, медицина, пенсии и т.д., которые гарантируют получение, приложение, и далее сохранение этого качества.
 Соответственно управление этих стран представляет интерес качества своего населения  и заинтересовано в сохранении данного соотношения обмена.
 Данное соотношение обмена показывает интерес любой страны, а также чьи интересы представляет управления, по реальным действиям, которые напрямую влияют на интерес сторон -благополучие: здравоохранение, образование , социальное обеспечение и т.д.
 Пример: стоимость любого транспорта в течении одного дня вНью Йрке США составляет 1- доллар( 60 рублей), в то время как в России с учётом на работу и обратно 2-4 доллара (120 -200) рублей.
 Потери в пробках в Москве составляют в среднем 70-ят млрд.долларов в год, в то же время вместо дорог, здесь строят дома, из полученных доходов реализации нефтепродуктов. Когда - это почти половина бюджета России, и на них в течении трёх лет можно было построить развязки и т.д.,а деньги оставались бы у народа.
 Данные примеры, по моему мнению точно определяют представительство управления -чьи интересы представляет управление - свои! Это и есть корпорация, которая как всякая корпорация не может терять свои доходы.
 Таким образом корпоративная , сложившаяся система управления, представляет интересы свои и стран колонизации, и ни к народу ни к нации или интересам населения они не имеют и не могут иметь отношения.

2. Согласно статистике, только 15% получивших специальное образование будут работать по специальности, т.е. 85% населения, а учитывая время работы системы, это три и более поколений, практически не имеют будущего, или их реализация как членов сообщества, отрицает существование такого сообщества, или не формального, а реального существования нации, языка, территории, интересов их сохранения и развития, или национального представительства.
 Пример: если у Вас трое детей, то два из них это потенциальные изгои, и вы их лишили с рождения будущего и т.д.
 Это один из стратегических целей «войны». Так как известно, что пустота не может родить пустоту, или то, что будет рождено это пустота. Кажется, что то что написано выше, и с чем каждый сталкивается ежедневно, должно поднять на сражение для будущего своих детей все нации, но этого не происходит, потому что каждый думает, что 15% они смогут втиснуться, а остальные как то проживт, и вот это стараются те кто объявили войну сохранить - территорию обмена, пока в этом есть необходимость.
 Утверждения , что они теряют и тому подобное, достаточно глупо, при соотношении 1/9. Так на Украину они потратили 5-ть млрд.долларов, а ежегодная прибыль от обмена составляет -50-ят млрд.долларов,в России почти 200-млрд.долларов в год.

 Территории потерь Российского экономического пространства, и в целом русской цивилизации, потому что и как бы ни было, территории, страны, нации, которые она теряла и теряет это бывшие территории реализации Знаний и навыков своего населения:

Закавказье -население 20-ть миллионов человек, которые пользовались промышленными товарами производства России. Потеря - 1000 долларов в год, пользования товарами и услугами =20млрд.в год -это и рабочие места, и образование и т.д.А с выводом русского языка, потеря и культурного пространства или влияния, которые даже большевики не только сохранили, но и расширили.
 Средняя Азия -количество населения 40-ок миллионов, за минусов 10-и миллионов эмигрантов русскоязычных в основном русских славян, которые вынуждены эмигрировать из этих стран,к ним скоро присоединятся и русские Казахстана, а это около 7-и миллионов человек.
 Украина, Молдавия, Прибалтийские республики , потеря около 60-и миллионов человек, и общее пространство культуры, и влияния русского языка ввиду отсутствия или необходимости присутствия как носителя нового качества -институты, знания, технологии и т.д. А всё вместе это представительство экономики.
 В общем , миимальные потери это 100 млрд.долларов в год.Это около 5-и триллионов не считая гуманитарных потерь со стороны,а внутри ?
3. Внутри, кроме наций и народностей, и русских славян, существует и 40-ок миллионов незарегистрированных граждан, а это почти государство равное Украине, которое находится вне системы управления, или признания государственного управления на территории своего проживания.

 Совокупные потери Россией, территории экономического влияния, как территории реализации качества своего населения или интересов, практически уничтожено.
 Что такое возможность восстановления, кроме словесной мути?! Получение территорий влияния путём представления превосходящие производных качества -знаний и навыков своего населения, но данный ответ с существующей системой управления практически исключен, как и возможность замены на аналогичную систему, без общественного договора, представляющего интересы сообщества на территориях проживания, что практически означает формальное представительство управления.
 То, что я представил -это некоторые  наброски, из того , что я вижу и знаю