Вечный спор, кто лучше? Пугачева или Аллегрова...

Любовь Волкова-Пьянова
Гениальность,это Галина Вишневская, Ростропович...Чечилия Бартоли,Шаляпин, Магомаев, Максакова старшая,Нежданова,Обухова... и даже здесь не гениальность,а дар. Гении ,это те, кто создают, а таланты, те,кто воплощают в реальность.Композиторы,художники,писатели,ученые...,что-то создавшие новое,это гении.Все,кто исполнители- таланты или бездари,неважно .Создатель- гений.
Пугачева - актриса,этого у неё не отнять,очень хорошая ,создает из песни маленькие спектакли,но это раньше. Аллегрова тоже хороша,чем они плохие?Один уровень -кабацкий.Гении ,это Большой театр,Метрополитен-опера в Нью-Йорке,«Ла Скала» — мировой центр оперной культуры и все оркестры мира,где играют настоящие музыканты.Наши многие выходцы из подворотни,не получившие образования.Какие гении?Просто, артисты своего времени,потом, музыка Раймонда Паулса и сделала Пугачеву.Хорошие времена,хорошие композиторы,благодатная почва,когда без образования можно на сцену, сейчас, тоже самое.Деньги плати и вперед! Папы, мамы, бабушки и дедушки,копите деньги, если дитёнка имеете,чтобы на "первый канал" сразу из пеленок. Неважно,что там дяди и тети "странной ориентации".
Чтобы стать настоящим музыкантом надо учиться с пеленок,а не на эфиры своих детей отправлять.Эфир,как мыльный пузырик, а образование навсегда. Успехов всем.Все люди талантливы,но каждый в своей области. Будьте здоровы и не ругайтесь!Завись -плохое чувство,особенно, если Вы не имеете отношения к искусству.
Артиста обидеть каждый может.