Новые мероприятия и дополнения к Правилам Фонда

Международный Фонд Всм
Уважаемые авторы!

1.Начиная с 1 марта 2018 года вводится дополнение в Правила судейства Фонда.
Часто Члены Жюри сильных Конкурсов заявляют, что количество произведений Конкурса, достойных номинаций, – бывает больше, чем оценок, находящихся у судей в наличии (в настоящее время каждый Член Жюри имеет право номинировать 12 произведений из конкурсного пакета).
С 1.3.2018. Члены Жюри получат возможность расширить свой шорт-лист путём возможности выставления высших оценок 10, 9 и 8 не двум произведениям, а трём, что облегчит судейскую работу.

2.С 1 февраля 2018 года звания Премьер Магистра и Гранд Магистра будут присваиваться по новой системе: дважды в год, 1 июня и 1 декабря Директор Фонда составит для Учредителя на утверждение список авторов, представляемых к награждению званием Гранд Магистра (не более 6-ти авторов) или Премьер Магистра (не более 6-ти авторов).

3.Начиная с 1 февраля 2018 года, высшим званием после Подвижника станет Звезда Фонда. Звание «Звезда Фонда» будет присваиваться номинантам Учредителем раз в год, 15 июня – в день основания Фонда ВСМ). Номинантом может быть лишь автор, активно участвующий в Конкурсах Фонда и вошедший в пятёрку Лауреатов Конкурсов, хотя бы трижды за последний год.


С уважением,

Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян

Директор МФ ВСМ
Илана Арад