Венера палеолита верхом на тритоне

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/XsUChvkOkAw
В Дидиме в Турции в античном Храме Аполлона.  Аполлон и Артемида были близнецами, на расстоянии сто километров построили два одинаковых храма. Храм Артемиды Эфесской одно из Чудес света, его Герострат сжёг, сейчас, от него одна колонна осталась. Храм двойник прекрасно сохранился, но он не Чудо света. Люди, как вы понимаете, не без странностей.
На колонне Храма Аполлона в Дидиме сохранился барельеф, Венера палеолита верхом на тритоне, верхняя половина мужчины, нижняя половина рыбы.  Венера палеолита обладает действительно божественной способностью, находить общий язык и не только язык, с всякими тварями, как подобных животных существ называет Библия. Иногда людям подобной способности не хватает, Венера палеолита в руке напомнила бы человеку, что конфликт не всегда оптимальный вариант решения разногласий.
Наука старается не замечать артефактов, которые не вписываются в официальную доктрину, в которой всё развивается от простого к сложному, на этом основана политическая система, управляющая государствами, возможность, бесконечно говорить: «Выберите нас, сделаем лучше». На самом деле существует баланс, делая лучше в одном, ухудшается в другом. Венеру палеолита приятнее держать в руке, чем гаджиты. Это может почувствовать каждый.