Равенство

Ирина Фадеева 2
В одном очень уютном месте, вдали от любопытных глаз встретились старые друзья. У них было много дел и сейчас время их встречи, отдых и обмен информацией. Первым заговорило Равенство. - Как я радо, что мы сегодня Вместе. Я так соскучилась по всем вам. Так устало от борьбы за власть. За перетягиванием канатов кто прав, а кто дурак. Или у кого больше или нет прав. Надоели подножки от людей друг другу. Кто круче, у кого жемчуг больше или кто ближе при власти. Сплошная суета сует. Столько сил на ерунду уходит. А ведь все просто. Смотри выше из Вселенной, из состояния Равенства. Ведь души единые. Специализации разные. Суть – красивые.

- Эх, Равенство, ты все о своем Едином. А как же Эго, деньги, цели, достижения? Лидерство насмешливо продолжило разговор.  Если все будут думать, что они равны, то развитие закончится. Перестанут себя сравнивать, стремиться к большему. Подстегивать себя, сравнивая с другими. Так забавно на это смотреть. Это какая красивая Игра у людей. Злятся, обижаются, ревнуют, ссорятся, размышляют, влюбляются, спорят, расходятся. И во всем этом есть у меня Работа. Я Лидерство. Я выявляю тех, кто может вести за собой. Я помогаю расти, заставляю проявляться разным качествам. Хорошим или плохим.  Вот тут и нужно твое Равенство. Для баланса обмена, чтобы идти и развиваться дальше. Все на благо людей. Каждый выбирает свое. 

- Да, уж! Такие выборы делают! Такие копья ломают. И нет времени заглянуть глубже.  Увидеть себя в зеркале, или поблагодарить за наставление. Не у всех Духа хватает. Легче исключить из системы. Так безопаснее. Ты играешь не по моим правилам. Сколько теряют потом. И уже поздно, когда понимают. Каждому свое. Равенство – тяжелая ноша. Не каждый ее тянет.  Заключил Выбор.   
- Лидерам быть вместе и давать друг другу Свободу, проявлять в каждом их Силу. А еще и дружить! Здесь так важно Доверие. К Себе, к Миру. Найти свою Команду развития, сделать ее Единомышленниками, и Вместе идти к Успеху.  Задачка не из легких. Продолжило Лидерство. Как я люблю сильных и свободных, умеющих уважать в других их Силу. Признавать свои опыты и новое развитие. Из Равенства учиться друг у друга.

Свобода игриво улыбнулась. - Лидерство, ты опять за свое. Свободы тебе мало. Королевство маленькое, развернуться негде. Ищи свое. Так хочется увидеть тебя сияющим всеми гранями своих талантов. Ты начнешь, а другие подтянутся. Каждому плоду свое Время. Ты будь примером. Ты же Лидерство. Признание придет потом. Когда перестанешь о нем думать. Энергию в дело переведешь. Ты же само все знаешь. Свобода уже глазами улыбнулась Лидерству и посмотрела на Выбор.  Все поняла и  успокоилась. Все идет хорошо. Есть Взаимопонимание. Можно расслабиться.

Доверие продолжило разговор. - Друзья, вы забыли о главном. О Доверии. С него все начинается. Есть оно, тогда и будет идти крупная игра. А нет – так и суда нет. Только Разочарование. А то Границы выстроят и ждут нападения. Или сами пошли в атаку, сметают чужие Границы. А когда я Гармоничное, то и приходит Равенство. Оно бережное к своему и чужому. Свои и чужие Границы соблюдают. Так выигрывают все.  Доверие к Себе и к Миру – Сила, когда она с Тобою.

Ответственность засмеялась. - Идеалисты. Все хотят мир совершенным сделать. Это же нереально! Без ответственности все бесполезно. Пустая трата Времени. Все начинается с Себя. А кто это делает? А сколько людей этому еще учатся. Свои задачки по Ответственности выполняют. Пришли на Землю за этим. Развитие называется. Опыт, переходящий в Знание. А когда она есть, так и у Свободы крылья поднимаются. Лидерство включается. Осознанность начинается. А там и Предназначение подтягивается. Свои Ресурсы включает. Время пришло, плод созрел. Выбор сделан. Мудростью и Равенством соединен. Доверие есть. Границы свое поле берегут от чужого вторжения. «Дураков» хватает. Точнее неосознанных и еще безответственных. Тех, кто еще учится и Опыта набирается.

Впрочем, Время встречи подходило к завершению. А Друзьям необходимо еще новый план написать, обсудить, услышать мнения, прийти к Взаимопониманию. Задачи и стратегии наметить. Тактику по шагам расписать. И действовать. Мы оставляем их одних. Они быстро все согласуют. Доверие делает свои Чудеса. Когда все стороны готовы к этому. Аминь. 27.01.18. 16-16