Зри в корень

Николай Ярмак
Через два дня после так называемой смерти, человек пробуждается (воскресает) для продолжения жизни в другом – более тонком мире, где земные богатства уже не нужны. "В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: "пойдём и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил - и Он исцелит нас, поразил - и перевяжет наши раны; Оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить перед лицом Его" (Осия 6.1-2). В СКОРБИ(!), но не в радости, как представляется христианам. «Это те, которые пришли от ВЕЛИКОЙ СКОРБИ; они омыли одежды (души) свои и убелили одежды свои Кровию Агнца" (Откр.7.14).
«Не собирайте себе сокровищ на земле…, но собирайте себе сокровища на Небе…, ибо, где сокровище ваше, там будет и сердце ваше» (Мф.6.19-21). Небесные сокровища – это состояния: покоя, тишины, молчания, одиночества, свободы от мирских дел, то есть СВЯТОСТЬ = Перманентная СУББОТА! «Освящайтесь и будьте святы, ибо Я, Господь, Бог ваш, свят» (Лев.11.44).
Поскольку смерти в природе не существует, то Христос учит: «не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне…. Горе тому человеку, через которого соблазн приходит. Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в (Небесную) Жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в Огонь вечный; и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в (Небесную) Жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну Огненную" (Мф.10.28; 18.7-9).
ЗРИ В КОРЕНЬ!!!