Женщина не должна клянчить внимания

Владимир Гаджиев
Женщина не должна выпрашивать у тебя внимания. Не унижай её своей твердолобостью. Она словно кошка, не получив раз должной порции ласки, надолго запомнит подобный промах с твоей стороны. Будучи в отношениях, проявляй к ней уважение, как к личности, умей чувствовать её биоритм, не будь скупым на поддержку, похвалу и нежность, одаривай её всеми доступными тебе способами. Женщине необходимо знать, что она желанна, что она необходима, что она единственная и неповторимая. Ваши чувства должны литься через край, вы оба должны буквально утопать в них. Твоя женщина хочет ощущать твои прикосновения, твою силу объятий, твои сумасшедшие поцелуи, покрывающие её всю. Твоя женщина хочет видеть в тебе своего волшебника, который будет давать то, что ей необходимо, окружать своей надёжностью, баловать подарками, отдавать себя полностью. Ей необходимо щупать, чувствовать, трогать и ощущать. Счастье мужчины напрямую зависит от того, будет ли счастлива его женщина. В этом беспрерывном круговороте и кроется вся загадка счастливых отношений. И лишь с чутким и понимающим мужчиной женщина расцветает. Поэтому, помни: не женщина должна ласкаться, выклянчивая внимание и нежность, а ты сам обязан понимать, что ты - мужчина, ты - лидер, ты знаешь, что и когда необходимо твоей малышке. Как только женщина перестаёт получать должного внимания к себе, считай, что ты сам включил таймер обратного отсчёта на самоуничтожение ваших отношений. Она не будет выпрашивать у тебя любви, она с каждым днём будет просто отдаляться от тебя. Потом не удивляйся тому, что холодна постель, и больше нет огня в глазах той, кого ты совсем недавно боготворил.