Ты не остановишься

Альменсио
Задавайся вопросом, почему тебе выпадает то или другое, почему ты остановился, как бы случайно возле этого музейного экспоната, что роднит тебя с ним, что оно тебе напоминает. Почему ты встречаешь этого человека везде и так часто. Почему тебе выпали эти строчки сегодня, почему ты здесь, на этой странице, что тебя привело сюда. Что направляет тебя, что зовет, что окрыляет?

И в минуты тиши и размышлений ты, непременно, что-то поймешь, к тебе придет какое –то важное понимание, знание, откровение, которые поведут тебя новыми дорогами к новым землям и новым открытиям.
Жить интересно и весело, на самом деле. Когда человек вникает в себя, размышляет, он движется вперед, он в зоне действий, он на передовой, он в курсе событий, он что-то теряет, но приобретает больше. Он непременно что-то находит, он развивается, его сознание эволюционирует.

Останавливаться нельзя. Кто остановится, тот проиграет.
Живи и имей желание жить. Ты проживешь сколько нужно, насытишься этой жизнью. У тебя будет еще много интересного и замечательного впереди.
И ты испытаешь на своем пути много прекрасных мгновений.
Потому что ты не остановишься, ты пойдешь в эту гущу тростника, ты полезешь в эти заросли, в эти джунгли, где тебя ждет много интересных и удивительных событий.