Оторви свою задницу от лени дивана

Олег Талвикъ
К сожалению, в подавляющем числе случаев, врач абсолютно не гуманен, психолог совсем ни добр.
Врач, за мзду, найдет в вас болезнь, которую начнет лечить, так как он считает это необходимым.
Психолог, за мзду, найдет в вас ментальный перекос, который начнет править так, как он это видит.
Если ваше личное мнение в чем то не совпадет с мнением врача или психолога, то вас буквально "выкинут".
Если вас "выкинули" из врачебно - психологического процесса потому, что вы "тяжелый" пациент, не спешите впадать во вселенскую грусть. Выдохните. Посмотрите на небо. Послушайте себя.
Слышите, что шепчет вам ваше внутреннее я ?
Слышите ?
Оно негромко,но настойчиво твердит и твердит: "Слушай себя. Врач лечит БОЛЕЗНЬ. Психолог правит СОСТОЯНИЕ. Оба они действуют в фокусе своих пониманий и не более того. И не важен ты сам. Ни в чем ни важен....кроме твоих денег. И врач, и психолог всегда найдут массу оговорок и объяснений почему тебе по прежнему плохо, после их "помощи". В центре этих оговорок будешь находиться ТЫ.
А вот теперь слушайте меня внимательно.
Как только врач или психолог, в своем нудном рэпе о вашей "виновности" в продолжении вашей "болезни" дойдут до употребления фразы "вы же сами виноваты..." - вот тут выключите слух.
Пусть "отработавший" деньги эскулап продолжает заниматься словесными экзерцициями. Его фразопостроения далее для тебя уже не важны. Мздоимец сказал главное - ВЫ САМИ....
Поверьте мне, МЫ САМИ можем все! Вообще все !
"Доктор" соматический или психический получил свои денежки, оказал первую НЕОТЛОЖНУЮ и пусть отваливает.
Ему нужно "обслужить" следующего на конвейере мздоимства.
Медицинский и психологический бизнес - это жизненный верняк для страждущих денег "эскулапов".
Пусть их...Наплюй. Тебе есть дело до себя.
Итак. ТЫ САМ...
Ты можешь с собой сделать все, что пожелаешь. Вообще все.
Главное - не сдавайся. Не перекладывай заботу о себе на доктора любой масти. Трудись телом и душой. Трудись постоянно. Не ссы; мы все умрем. Не можешь принять этот факт спокойно иди в церковь, херачь в дацан к ламам, курни конопли, просто сядь и смотри в небо или на море - что то обязательно поможет.
НО, поверь, ты можешь "вылечить" себя САМ. От чего угодно. Твое тело - это результат того, что ты с ним САМ делаешь. Если ты его нажираешь, его ты льешь в него пиво, если тебе в лом пройти 10 км. в день - ты получишь результат.
Твоя душа - это итог того, как ты собой занимаешься. Если ты живешь в принятых шаблонах, то получишь набор всех этих принятых шаблонных зажимов: все мужики - козлы, все бабы - суки, правительство - воры, Крым - конский ценник, хохлы - дураки, русские - фашисты, 8 марта - женский день....
Итог. твои "болезни" - это ТЫ САМ.
Врачи не вылечит...ни от чего...ну, максимум первая неотложная (не всегда квалифицированная и по делу).
ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ТАКИМ КАКИМ ПОЖЕЛАЕШЬ, ЕСЛИ ОТОРВЕШЬ СВОЮ ЗАДНИЦУ ОТ ЛЕНИ "ДИВАНА" (не важно физического или ментального).