Мама

Андриан Елий
Мама это святое, это наша гордость, это наше сегодняшнее и завтрашнее достояние, это то, что мы имеем,  и будем иметь, включая ценности материальные, духовные и те, которые можно только представить. Эта та частичка нашего душевного и духовного самосознания, без которого человек не может существовать как личность, это память, это радость, это наша МАМА!  Какой бы мама не была, она останется МАМОЙ, непререкаемым и не осуждаемым авторитетом на годы и века. Нет Любви сильнее, чем Любовь материнская, она никогда не иссякнет и не померкнет, это Любовь выстраданная, взращённая в муках, политая искренними слезами радости и преданности. Любите и уважайте матерей,  вы есть их частичка, живая частичка, которую вы сами вложите в своих детей, а ваши дети - в ваших внуков и внучек. Мы не просто живём, мы пашем, сеем, растим. Нельзя забывать о том, что нас кто-то родил, родил в муках и страданиях, растил, кормил, отдавал всё самое лучшее, вкусное и красивое, невзирая на свои желания и потребности. Мы живём, имеем зрение, чтобы видеть этот красочный мир, имеем слух, чтобы слышать слова признания в Любви, пение птиц, звуки органа , скрипки, арфы. Мы чувствуем весь этот прекрасный Мир всеми нашими жилками, нервами, наслаждаемся лучами восходящего солнца, цветами радуги и ароматами цветов. Нельзя забывать о том, кто привёл нас в этот мир, принёс согревая своей Любовью, принёс под сердцем, годы и годы отдавая для того, чтобы мы научились улыбаться, говорить, ходить и конечно Любить!  Как можно забыть об этом? Какой бы Мама не была, помните об этом. Простите её если сердитесь, помогите, даже если не просит, позаботьтесь о ней, ведь старость не пощадит никого. Нужно помнить о том, что наша старость тоже не за горами. Мир устроен так, что всё в нём имеет круговорот - круговорот воды в природе, круговорот посеянного добра или зла, круговорот Любви. Всё имеет свойство возвращаться на круги своя. Сейте доброе и вечное и рано или поздно пожнёте такие всходы, о которых с гордостью будут говорить ваши потомки! А начать стоит с малого - с доброго ласкового слова: Мама, я тебя ЛЮБЛЮ!