Движение вниз

Островский
            Нет смысла пересказывать на словах, какое чудо чудное и диво дивное показали нам будущие летчики гражданской авиации. Позже к ним примкнули и другие общероссийские недоумки, вплоть до чиновников. И надо же такому случиться (будем считать, что мы верим в случайности), что именно в это время страна отмечала годовщину снятия блокады Ленинграда, и отдавала дань памяти павшим защитникам и жителям этого города.
            Глядя на кривляющихся потомков героических предков, осознаёшь, что все эти жертвы были не просто напрасны, а бессмысленны. Даже Бессмертный полк с Путиным во главе не может никого убедить в том, что люди воевали и умирали именно за ТАКОЕ будущее своих детей и своей Родины. И дело здесь не только в пошлых танцах, но в не менее пошлой жизни, политике и власти  России. Да и защитников такого выражения человеческой сущности оказалось более чем достаточно. Не хотелось бы обращать внимание на национальную принадлежность адвокатов дьявола, но из песни слова не выкинешь. Как, впрочем, и коллективную ответственность народа за поведение отдельных его представителей. А эта ответственность есть, хотя она не прописана в Законе, которой защищает государственную «элиту».
            Впрочем, всё по порядку.
            Во-первых, эту «пародию» (как её называют защитники )  можно рассматривать как провокацию накануне выборов, направленную на раскол общества так же, как это пытались сделать в своё время «Pussi Riot», т.е. действие политическое. По аналогии с этой панк-группой наши танцоры могут претендовать на имя более благозвучное, типа «Вонючая дыра», и потому, что жизнь и мысли их сосредоточены на гениталиях, и потому, что эта «зацикленность» является нормой  для социальной среды, власти и «культурной элиты» России. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. А крива она настолько, что и не такое увидеть можно.   
            Во-вторых. Несмотря на частично оправдательный приговор, членов «Вонючей дыры» нельзя допускать к ответственным работам, даже если их не отчислят, потому что само это действо говорит об их чрезвычайно низком интеллектуальном и духовном уровне. Впрочем, это не новость,  и мы ещё помним заезды курсантов ФСБ (главных патриотов всей страны и окрестностей) по ночной Москве на германских внедорожниках. И они тоже Закон не нарушали. Но их внутренний Закон ориентирован на Запад и престижные материальные побрякушки. И хотя за это тоже не судят, можно считать, что главный предмет в своём экзамене они не сдали. 
            В-третьих, думайте сами, и решайте сами, доверите ли вы свою жизнь и жизнь своих детей этим пародиям на человека с пониженным уровнем социальной ответственности и дисциплины. «Мы не можем портить им жизнь», - считает наша власть, которая испортила, и продолжает портить жизнь подавляющему большинству населения страны, не замеченному в демонстративном, групповом и вызывающе аморальном поведении. А каждый из тех, кто путает специальность стриптизёра и пилота, может загубить несколько десятков, если не сотни жизней. С такой элитой и властью враги России не нужны. Мы сами себя уничтожим.
            Тот, кто настолько болен духовно, физически здоровым быть не может. Поэтому есть смыл  комиссовать их по состоянию здоровья. Никто из этих «танцоров» хорошим пилотом не будет не только потому, что бес и небо понятия несовместимые.  Курсантов не интересует избранная ими же профессия, и потому у них слишком много свободного времени, а разума и культуры для самоуправления нет совсем. И это - не только их проблема. Это проблема всего населения России, но недоразумению считающего себя православным.
            Этот человеческий хлам не настолько ценная вещь, как нас пытаются убедить. Их генетическая ценность намного ниже нуля. Впрочем, «птенцы Путина» сделали хорошую рекламу Аэрофлоту, России, нашему образу жизни и культуре. По ним будут судить и о нас. И это правильно, потому что именно эта пошлость и глупость являются сутью современной России и, прежде всего, её «культурной «элиты». Но и эта пошлость не своя, а скопированная с Запада. И поскольку даже в этом паскудстве «россияне» вторичны, то смысла в нашем существовании нет никакого, ибо, как заметил Иван Ильин: «Каждый народ существует только для того, чтобы утверждать СВОЮ культуру».
            Хотелось бы выслушать Великого и Мудрого, в существовании которого смысл, безусловно, есть. Но. Великий и Мудрый благоразумно отмалчивается, и выражает своё чрезвычайно значимое для нас мнение, когда и без него всё и всем ясно. Самое лучшее, что он может сделать – НИЧЕГО. Он ничего и не делает. Ибо никакой серьёзной властью для проведения внутренних реформ, а тем более – для реформ в мозгах населения, он не обладает. В этом Наимудрейший Путин не лучше Наидурейшего Порошенко. Хотя … надо же чем-то отвлечь россиян от текущих проблем, и от того, в чью пользу они решаются.
            Как говорили в советское время: «Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь». И таки продали, несмотря на то, что сама рифма ни к чёрту. Россию ждёт та же участь. Поэтому, «танцуй, пока молодой». Пока ты имитируешь половой акт с половой щёткой, который занимает твои мысли постоянно и всецело, тебя продадут как беспородный домашний скот: по цене мяса.  Больше там ничего ценного нет. Даже рогов и копыт.
            Возможно, я ошибаюсь. И здесь мы имеем целое стадо готовых кандидатов в Президенты России. На Западе клоуны, проститутки и даже животные уже добиваются очень серьёзных политических успехов. А мы чем хуже?  Ничего не делать может любая скотина, которая своим видом, поведением и рекламой, создаваемой СМИ, впечатляет уважаемую публику. Не останавливайтесь на достигнутом, «господа».  Ведь это только вверх подниматься трудно. Да и не всем это удаётся. Даже с дипломом пилота.
            Впрочем, во всём есть своя позитивная сторона. Глядя на всё это, понимаешь, почему власть и «общество» не реагирует на оскорбления, наносимые флагу России. Сексуально озабоченное быдло ничем оскорбить невозможно, потому что ему неизвестно и непонятно слово ЧЕСТЬ, – «где-то чушь, а где-то лесть»,- исходя из текста популярной среди потенциальных проституток песенки. Да и нет такого слова в Конституции. И этого достаточно для «юристов» и их потомства.