Диагностика порчи - Выпадают волосы

Нина Гакман
В данном случае, так же, как и в случае с ухудшением зрения, признаком наличия порчи является только резко начавшееся выпадение волос. Когда волосы начали выпадать ни с того, ни с сего, без каких бы то ни было на то явных причин.

К выпадению волос могут приводить разные причины. Вы могли неудачно сменить шампунь или любое другое косметическое моющее средство. Возможно, вы случайно исключили из своего рациона продукт, который помогал вашим волосам находиться в хорошем состоянии, или наоборот, добавили новый продукт, который не подошел вам и ваш организм среагировал на него путем выпадения волос. Вы могли сменить место жительства на неблагоприятный с точки зрения экологии район. В вашем до недавнего времени экологически благополучном районе открыли вредное производство и влияние его негативным образом сказывается на состоянии ваших волос. Пройдите медицинское обследование, выпадение волос может свидетельствовать о наличии серьезного заболевания.

Если у вас красивые и ухоженные волосы, то они сами по себе могут вызывать завистливые взгляды окружающих. Зависть можно вызывать не только шикарными волосами, но и одеждой, фигурой, социальным и семейным положением. У завистников всегда найдется полным полно причин, чтобы позавидовать кому-то, было бы желание послать в адрес кого-то негативный энергетический заряд. Просто необходимо следить за состоянием своей ауры, периодически чистить, укреплять и защищать ее и ваши волосы не будут резко выпадать.

Испокон веков, когда женщины выясняли между собой отношения, эмоции могли накаляться до того, что дамы хватали друг друга за волосы. Этот способ доказательства своей правоты перед соперницей остается актуальным до сегодняшнего дня. Только сейчас не каждая женщина отважится буквально вцепиться в волосы своей оппонентки, чаще всего это происходит на ментальном уровне в виде агрессивной мысли «вцепиться бы тебе сейчас в твои космы и потаскать бы тебя за них как следует». Давным давно доказано, что агрессия мысли способна причинить вреда не меньше, чем конкретное физическое действие. И если у вас резко начали выпадать волосы, пересмотрите свое поведение. Не имеется ли у вас привычка брать чужое, кокетничать с чужими мужчинами, не ведете ли вы себя с какой-то долей наглости и развязности. В таком случае необходимо срочно изменить свое поведение и свое отношение к окружающим, иначе вы так и будете терять волосы, пока у вас не образуются обширные проплешины и залысины. Мужчины, которые любят брать чужие вещи, особенно без спроса, и оказывать повышенные знаки внимания чужим женам также рискуют потерять свои волосы. Таким мужчинам тоже необходимо менять линию своего поведения.

Волосы могут выпадать, если вы любите энергетически подавлять других людей, особенно тех, кто заведомо слабее вас и не может дать вам отпор. Если вы стремитесь все запрещать, контролировать, если вы не честно конкурируете, продвигаясь по карьерной лестнице или стремясь к хорошему доходу и финансовой независимости, готовьтесь к тому, что вы будете терять волосы и при этом волосы будут вылезать безвозвратно.

Но волосы теряют не только агрессоры, но и жертвы. Если вы находитесь в ситуации длительного стресса, если рядом с вами находится человек, который вами манипулирует и подавляет вас, если вас вынуждают время от времени совершать мелкие, нечестные и подлые поступки и вы с этим никак не боретесь, то вам грозит облысение. Волосы символизируют энергетическую силу человека. Если силы с избытком и человек начинает проявлять замашки диктатора, то, чтобы уравновесить энергетику, организм начинает избавляться от излишков путем избавления от волосяного покрова. Если сил не хватает и человек начинает пресмыкаться, проявлять слабость, то выпадение волос свидетельствует о том, что организм начинает постепенно разрушаться. Организм начинает экономить энергию и жизненную силу, избавляясь от лишнего (в данном случае от волос), чтобы энергии хватило на поддержание более-менее стабильной работы жизненно важных органов, а волосы к числу жизненно важных органов не относятся.