Матрас

Валентин Ирхин -Миниатюры
(из инструкции)

Современный матрас только кажется обычным материальным объектом трехмерного мира. Выбирая его, не слишком смотрите на цену, не заморачивайтесь внешней формой, жесткостью и прочими физическими характеристиками. Некоторые более надежные указания можно получить из цветовой гаммы и тонких тактильных ощущений, а лучше всего – ориентируйтесь на высшие чувства. В действительности подлинный матрас, как и личность человека, принадлежит многим измерениям бытия. Поэтому здесь необходима притирка к энергетическому телу-коше, согласование топологических дефектов с вашими чакрами, увязка взаимных пересечений гиперповерхностей, устранение разрывов и острых углов (для затрудняющихся гуманитариев напомним мифологию и символику ковра-самолета).

На данном этапе вас ждут напряженные ночные ощущения, яркие насыщенные сны, боли в мышцах необъяснимого происхождения, усталость после духовных путешествий вплоть до разбитости. В дальнейшем вы освоите свою новую оболочку, срастетесь с ней кожей воедино, пустите в нее корни кровеносных сосудов, облечетесь в латы как воин света, обретете крылья. Стены и расстояния перестанут представлять для вас препятствие, все миры на ладони.

Несколько упорядочить и ввести в надежное русло обозначенные феномены можно регулярными упражнениями, гармонизирующими организм. Предпочтительны канонические асаны хатха-йоги, полезны консультации опытного мастера, имеющего посвящение в древнюю традицию. Не пренебрегайте медитацией, работайте на опережение событий, все самое интересное еще предстоит.

Вышесказанное относится и ко многим другим бытовым предметам, включая одежду, обувь, посуду, предметы личной гигиены – искушенный практик везде обнаружит дыхание сакральности. Не ищите легких путей, приобретайте качественные товары народного потребления!