чушуя номер один

Мирсавой Чикленгирзен
  Сегодня, вы окажетесь в центре внимания дамбы и сможете блеснуть своими талантами и способностями курения.Только не слишком гордитесь валом для ограничения водохранилища,потому что вы заняты сбором подписей и документов литеры, связанной с регистрацией подвижности.  Касаемо задумки процесса поступления никотина в легкие и учитывая рост так называемой карьерной буквы, гром был в полном затишье до появления офсетной кассеты для печатания.               
   Желание, привязанное к намерению заняться сбором документов и подписей для напитка общения, с его неопределенным одиночеством, было противопоказано сегодняшним днём обманного ожидания авиашоу, записанного с помощью головки общения, с более чем достаточного на неё вспомоществования.
   Однако, сегодня вы можете требовать с полным правом дискант, погружённый в текилу, за свои труды в решении материальных вопросов зимой с соком в кефире, а также встряхните банк и смело беритесь за сказочное представление любой задачи, которая часто проходит в огорчении активной деятельности заваленной на свои плечи. Это потому, что, когда высокий мальчишеский голос отдыхает в эмиграции и трудоголики - тунеядцы предоставляют своим коллегам проявлять энтузиазм , а сами пребывают в подвале на подхвате, ваши друзья обратятся к вам за артистизмом сезона шипованной резины, профессиональной и лично учреждённой в делах для аккумулирования денежных масс и накопления барменш. Тогда уж, не ссылайтесь на занятость душевной боли, отвечающей взаимностью, возникшей из-за неприятного  известия по поводу шоколадного супа.               
    Вот и на вашу улицу пришла сумА, в поисках граждан выезжающих в другую страну на праздник постоянного места жительства. И, в подтверждение - если вы человек дела, а не празднолюб.   
  Пора всем задуматься и войти в Перу на первое место по производственным показателям в фигурном катании,  на склонах каменных гор, представляющих собой цирк на открытом воздухе. Это один из самых пытливых смыслов познания Вселенной, и сегодня вы наверняка сможете узнать много нового для себя в блокгаузе, где буфетчица жонглирует бутылками с ананасовой простоквашей.
  Типичная целеустремленность зануды, от которой не зарекаются, чтобы наломать дров на десятилетний зимний период в Южной Америке, как раз поможет вам именно во вторник не сдерживать своих дрессированных хищников и простить им кроваво-горячие порывы их аппетита в учреждении где вы работаете. В так называемых оборонительных сооружениях, заливаемых водой с нулевой степенью допуска без акваланга, для ведения боевого огня по жилым помещениям из гарнизона, в котором слово - коллектив не пустой звук и не имеет смысла отрываться от коллектива, чтобы стать частью целого.
    Допуск к человеку надоевшему своей назойливостью с предельно разрешённым отклонением от нормы, может и не добиться больших результатов, но сможет величину изготовления услужливости незнакомым людям, увеличить до применения матраца с мягкой стеганной подстилкой, потому что ваша бумажка, заполняемая найденными вопросами по поводу узла кульминации  романа, с его привязанными событиями в среде интеллигенции, может накладывать на него вето французских королей ...а также, при каждом втором "боксёрском подарке" - установка  имплантантов,  со скидкой на вскидку - гарантируется ...( продолжение следует).