Печальный конец Империи Зла

Борис Колосов-Гастев
После так наз. "выборов" надо ожидать резкого усиления репрессивных мер по отношению к оппозиционным власти "пятым колоннам" как либералов, так и национал-патриотов (на которых мне абсолютно начхать), а также тоталитарного зажима в Интернете. Путин пробивает своего визави Грудинина на пост премьер-министра -  отсюда столь мощный пиар в пользу данного претедента, разворачивающийся как в российских СМИ, так и в Интернете - при этом либерал Медведев будет смещён со своего поста. В перспективе дальнейшего развития событий на фоне ПОСЛЕДУЮЩИХ "выборов" намечен вариант, при котором чекист Грудинин станет президентом, а Путин возглавит Высший государственный Совет, который будет иметь компетенцию ставить право "вето" на все правительственные законы, законопроекты и "инновации", другими словами - абсолютная власть из президентской структуры переместится в этот Координационный Совет. Что делать? Ничего... Ждать американских Томагавков, которые расставят все точки над "i". Это - единственная сила, способная переломить смертельные тенденции. Впрочем, надежды на них тоже мало - Америке по большому счёту начхать, лишь бы не цепляли слишком больно... Однако есть ещё одна сила, способная внести мощный корректив в намечающиеся тенденции. Это Китай. Подтягивание китайских ядерных боеголовок к границам России весьма чётко указывает на тот факт, что Китай, уставший от политики захвата российских территорий "тихой сапой", реализует прямую военную агрессию, противостоять которой Россия будет не в состоянии - здесь несопоставимые габариты и масштаб. Путин и Шойгу не смогут сдержать китайскую экспансию, осуществляемую прямым военным путём - это самоочевидно для всех, в том числе и для кремлёвской власти. Именно по указанной причине Путин пытается умиротворить потенциального агрессора, безвозмездно отдавая ему в практически вечное пользование колоссальные территории в Сибири и на Дальнем Востоке. Но и это бесполезно, данные попытки "купить" или "умиротворить" не дадут никакого результата - прямой военной агрессии на российскую территорию со стороны Китая избежать не удастся, и наглядным подтверждением этого факта служит подтягивание комплекса ядерных боеголовок Китая к российским границам. Япония тоже решит свои стратегические и территориальные проблемы - но лишь прицепом, с увязкой на main-streem и на фоне общего плана, связанного с китайским вариантом. Несмотря на своё миролюбие, Япония обязательно включится в общий процесс - как на Курилах, так и на Дальнем Востоке. В результате произойдёт мощный взрыв, при котором будет запущен механизм расчленения российской империи на национально-этнические куски. Российская держава прекратит своё существование.
Хочу внести корректив... Вряд ли страны европейского содружества во главе со Штатами будут спокойно наблюдать за экспансией Китая, грозящей, наряду с Россией, поглотить и страны европейского континента. Скорее всего, со стороны НАТО будет предпринят встречный ход, блокирующий тенденцию. Другими словами, в западной части России на пути продвижения китайских войск будет выставлен мощный заслон, и страна будет любовно поделена между Китаем и странами цивилизованного мира. Почему заслон будет  выставлен в точке бифуркации на территории России? Из превентивных соображений целесообразности. В сухом же остатке Россия-Московия сохранится лишь в пределах своих начальных границ. Я так думаю... Логика подсказывает именно такую реконструкцию будущих событий.
(Борис Колосов-Гастев)