Желтая Лошадь, Фонтан и Процветание

Евгения Кашникова
Она совсем и не кокетка,  не так изящна, как другие, но у нее особый магнетизм и притягательность, которые возможно разглядеть только при близком знакомстве, когда она откроет свое сердце, отбросив серьезность, недоступность и замкнутость свою – Желтая Лошадь хозяйка дня сегодня. Она с удовольствием занимается финансами, обладая  уникальным талантом выбирать из множества проблем главную и находить пути ее решения - эти достоинства и приводят ее красавицу и умницу на высокие должности в серьезных сферах в бизнесе и в банках. Сегодня она принесла редкостный набор небесных спонсоров - Звезд Удачи, Богатства и Процветания, которые помогут нам умножить рост богатства и накопление активов.  Удачными окажутся инвестиции, полезно поднимать свой статус выше прежнего, вести переговоры, планировать и решать вопросы бизнеса, можно покупать ценные вещи, недвижимость и договариваться о перспективах развития не только в коммерческих делах, но и укреплять личные отношения -  благоприятны будут свадьбы и помолвки,  они сулят богатство в деньгах и в потомках.  Как часто при этом в текучке важных дел своих мы забываем про те основы и ценности, которые нас держат на плаву, нам дали время нынче вспомнить про верность тем, кого мы чтим и любим -  наш род, традиции, семья, родители и предки сегодня станут главной темой дня. Символом дня становится  Фонтан, в нем есть возможность искать и находить нужную нам информацию, использовать тайные источники знаний, которые до этого были недоступными,  и еще это программа рода и традиций.  Берегите близких, звоните родителям и напоминайте им о своей любви, встречайтесь с друзьями, чтобы не потерять их в ежедневной суете, поминайте предков, которые охраняют нас как Ангелы и избегайте любых конфликтов с теми, кого любите, они опасны тем, что могут закрепиться надолго. Сегодня важно четко корректировать свои желания учитывая  при этом мнение других и идти на компромисс когда необходимо. Мы всех умней, но это не всегда заметно -  возьмем на время нынче лучшие таланты Желтой Лошади и выберем единственно правильное решение, не промахнувшись с целью использовать во благо возможности сегодняшнего дня стать не только богатыми, но и счастливыми.   Мы постараемся сохранить в себе те нити золотые, в которых есть основа и фундамент - надежда, вера и любовь. Удачи всем нам на сегодня, терпения и юмора в придачу, и мудрости, конечно, тоже  -  любить родных, друзей и близких не меньше чем себя!