Когда сошлись все мысли на тебе

Сиия Тата
Когда сошлись все мысли на тебе, не отпускай их и под страхом смерти, они твои, почувствуй в тишине какого времени тебе их вести. Ты слышишь их незримые слова, то - голос Ангела, ведь он к тебе стучится, как ветер юности, как мудрости строка лет прожитых – божественная пища. На островке у жизни не ищи подобных духом, мало их бывает, вы встретитесь однажды на пути который Ангелы крылами охраняют; и, очень редко, может раз за жизнь, позволит Бог подобного увидеть, лишь для того, чтобы миры спасти, коль одного из вас иссякли силы; такое происходит иногда - мешаются безлико мрака духи, их мысли состоят из вони зла, они желают вам, одно – разлуки. Не бойся мыслить светом и спеши везде свой дух былой собрать по крошкам, во все места, что знал когда - иди, иль мыслями найди себя в них ловко. Энергия души не подведёт, она всегда, везде тебя дождётся, тебя поддержит любящий народ, Земля в растениях поддержит, но не звонко.
Попробуй ка, „исчезни“ на два дня и посмотри, как важен ты сегодня, кто испугается что рядом нет тебя, какой молвой пройдёшь по миру громко. Не болен, не убит, не умер ты, но нет тебя и ищут все напрасно, - ты, главное – далёко не иди, останься, там!, где место красно – важно. Ведь, кое-кто, обрадуясь тому – пропаже долгожданной, подскользнётся на мыслях плесени своей, раскрыв вину лицом предателя (Святая Троица, была свята и свята!). Один из всех, он лидер не большой, но он знаток путей твоих, хоть клялся, всёж, хвостик обернётся явным злом и то поможет тебе вновь подняться. Не отпускай вернейших в глубь небес, они тебе в час трудный пригодятся, чисты их помыслы и их любовь - просвет, как мысли Тесла, век им не сжигаться...
Так вот – сошлись все мысли на тебе, не дожидаясь февраля, иль марта, ты просто знай: Все времена – в тебе, и всем мирам в них только повторяться. И даже если оступился где, все безуспешные попытки достучаться твоими Ангелами, прощены тебе, - тут трудно одному упав подняться... Всё страшное ещё не позади, и потому сегодня эти строки, но вместе будет легче нам идти, с поддержкой любящих - светлее звёзды ночи. А утро – есть, оно уже в верхах, на небе Солнце никогда не исчезает, оно лишь позволяет ночью спать, тем кто нуждается, кто сна во сне желает. Сон помогает мысль свою понять, пройтись по ней, увидеть, что есть вечно, почувствовать её любовь и знать – нет ничего сильнее мысли вечной.