Металлика

Ад Ивлукич
                Подарок для нежно любимых мною Асфиксии Нуар и Алины Витухновской
     В одном из рассказов Генри Миллер ( это не дежа вю ), напрочь укатанный своей Моной до состояния выжатого через сушилку стиральной машины олимпийского мишки - да проклят будет - и рассматривающий свой как - то странно обвисший, но вместе с тем постоянно эрегированный член, стоящий до боли и гудения в жилах пульсирующей крови, неожиданно сравнил его с игрушкой из магазина  " Все не дороже десяти центов ", потом ему пришло на ум, что он похож на блесну из рыболовного набора, но затем он забухал, снова полез к подруге под юбку и цепь ассоциаций прервалась, я же не пью и поэтому сравниваю такое состояние хера, что бывает, нечасто, но случается, это можно вызвать искусственно, смазав головку пол - весом боливийского, но там другое, не с чем - точнее, " кем " - иным как Трампом. Не зданием, а человеком. Именно дядя Дональд и есть такой вот х...й, всю дорогу эрегированный, вздорный, обросший волосней, что не гигиенично, шебутливый и наглый, ставящий во главу приоритеты своей страны, а не тайных счетов Биаррица, не снимаемых у сирийских беженцев комнатушек в мансарде для дочки Лизы, не стоящих по приколу корсиканских гангстеров белоснежных яхт, но именно рабочие места сраной Америки. Это вот он зачем ? На х...я он так, гражданки, подло и коварно пользуется демократией и правами капитала течь тудой, кудой ведет уклон с горочки Памира ? Ведь если рассуждать подобным образом, то скоро и тарифы на пользование лифтом придется отменять, лифчики будут раздаваться бесплатно, а автомобили марки  " Москвич " как не тарахтели никому в манду, так и не станут новейшим брендом седастого мэра столицы. Впрочем, фак этого Дональда, он государь и суверен другой страны, мы же поговорим о более привычных вещах и штучках, а именно : о яме. Той самой яме, откуда накануне я вытащил ласково и осторожно вторую из адресатов сказочки, а такоже сестрицу милую с дислокацией в Инстаграм и не иначе, и теперь размышлял, скачивая порно с очень такой даже трансгёл из Бразилии, глядя на которую как - то сам по себе разлюбливаешь природных женщин. Между прочим, с Бэйли и Чэнел у меня похожие чуйства. На хрена нужны обычные бабцы, если есть такое чудо ? Аааааа, да, вспомнил. Ночью, шарахаясь по порносайтам я наткнулся на девицу Сомик Чан, из Москвы. И сразу, моментально и безотлагательно стал патриотом. Можно жениться сразу на двух, как Бальзаминов, на Алине и этой Сомик, устроиться в спортшколу тренировать покемонов кидать дальше и сосать глубже, засовывая флаги в разверстую всем ветрам навстречу жопу Марии Захаровой, отрастить прическу, как у Бельмондо образца восемьдесят восьмого, ходить в клетчатых брюках и сверкающих на редком зимнем Солнце галошах, вспоминая забавный выговор Корнея Чуковского и рисуя в уме картины всеобщего равенства и благополучия. Интересно, Сомик есть в соцсетях ? После сказки, если не забуду, пойду проверять, действительно новый состав игроков - не шутка, что я прямо и тупо написал в Твиттере, внаглую позаимствовав фотки прекрасной еврейки с Опустошителем планет лорд - маршалом, вырезав того за край, как бородатика Каролин Возняцки, тупой сучки, упустившей меня на радость Бритни Спирс, пока принимающей подачи как надо, а там видно будет.
     Барбара Гулар ее зовут, девицу эту из Бразилии. Снова Барбара. И Кристина Риччи.
      - Можно сдавать ее в аренду прокурорам, - предлагал Рауль Дюк полинезийцу, высчитывая выгоду на пальцах. - Она девка крепкая, выдержит и десяток подряд.
      Доктор Гонзо психанул, это все знают, и вышиб художницу, чего доктор журналистики и добивался, хитро напуская вербальные чары на своего приятеля в коридоре отеля. Это можно назвать манипуляцией, внешним воздействием, много есть научных слов и закамуристых выражений, по хер. Главное, что все остались счастливы и даже не раздражены : Кристина и не вспомнила с утра шаловливого адвоката, тот не влетел за соблазнение малолеток, укармливаемых ЛСД, а Рауль обрел своего прежнего решительного товарища по взаимной е...ле мозга. И это то, что мой слившийся соавтор Риобраво не называл никак, высокомерно обходя стороной блистательную работу других нолей и единиц.
     И в этом, мои милые и красивые девочки, залог долгой и счастливой жизни. Каждому из нас.