Они любят

Элизабет Левитская
Они любят друг друга.
Они действительно любят. Им нравится вместе быть, пить чай и читать книги. Заниматься своими делами и при этом всегда быть рядом в одной комнате. Это была любовь, страсть, нежность, покуда все вместе. Их отношения больше походили на кардиограмму то страсть и постоянные разговоры, дикий, грубый секс без нежности и робости, то наоборот полны тишины и нежных поцелуев под теплым пледом у камина и одной большой чашкой чая на двоих. Тишина у них была разная, когда меланхолическая сменно погоды влияла на них, когда после взрывных и таких чувственных сор, а иногда и просто доходило до банальности когда было много работы у них двоих и вечером после работы они желали только дикого секса или траха. В такие дни их разговоры были коротки, лаконичны, где-то чуствывалась усталость, уж очень серьезными им приходилось быть на работе. При этом всем они хорошо знали, что они любят друг друга, и при упоминании секс в их мысли проскальзывали лишь она.
Однажды он с работы возвращался домой. Это был самый обычный тяжелый рабочей день, после того как он вспомнил ее сообщение ему в обед «хочу жестокого секса», на работе он его прочитал, но от того что много дел так и не насладился ее словами. А вспомнил вечером ее сообщение по дороге домой зашел в аптеку. Пришел домой жена его встретила поцеловав его впопыхах с кучей документов в руках. Переступил порог комнаты он что-то бросил на ковать и стал развязывать свой галстук, произнес «сегодня мы будем играть в гинеколога», на что она оторопев переспросила «что?» с широкой улыбкой, нет это был не истерический смех , а странно- счастливый. На что он ей просто ответил – я так сказал.


P.S автор умышленно оборвал рассказ, для фантазий читателей.