Записки из тумбочки 12

Светлана Михайлова-Костыгова
Ненормальность, нормальность и наднормальность. Пять процентов умственно отсталых или ненормальных, пять процентов гениев, тоже ненормальных в нашем приниженном понимании. И что;Остальные нормальные;А наднормальные - тут глухо. В том смысле что такие люди считают себя святее папы римского, что с одной стороны ненормально, но это, действительно, наднормально. Потому что большинство таких людей ведут почти непорочный, в своих глазах, образ жизни. И это никак не расшифровывается.

                ***

Помню, что 20000 или 30000 лет назад, было немного по-другому, да и пенсионного фонда с судебными приставами не было, да и многих других нехороших людей тоже не было, но были другие гады. Эти пресмыкающиеся были огромного роста, и все жрали. Видимо нынешние гады это мутация тех монстров, но сильно неудачная. Со временем рептиленыши мельчают, видимо метилирование ДНК и излучение электроприборов сказывается на этих гнусиках. Еще пару лет и все они превратятся в гусениц.

                ***

«Из ничего и будет ничего». Есть такая фильдекосовость, в том смысле, что она объясняет все не объясняя ничего, но возьмите как данность. Если в куче неизвестных порыться и доставать каждый раз по три неизвестных, то две неизвестных всегда будут одинаковы и так складывая из кучи неизвестных кучки по две одинаковые неизвестности, а третью такую вот вредоносную неизвестную складывать отдельно то получиться столько кучек неизвестных, сколько их было и в каждой куче будут одинаковые неизвестные.
Рассматривая каждую кучу одинаковых неизвестных Вы наконец поймете, что все не так уж и плохо и какая-то логика есть. Из этой логики Вы уразумеете, что свет в конце тоннеля не только есть, но он уже найден в процессе раскладывания неизвестных по кучкам.