Взаимодействие денег и человека

Валерий Виноградов
При взаимодействии с миром денег, можно и нужно извлекать правильную информацию, получать солидную и постоянную поддержку, привлекать их деньги к решению нужных Вам задач, и, тем самым, обеспечивать свое будущее. Добиваться Здоровья, Успеха, и Свершений. Помните, если Ваше взаимодействие с Деньгами неправильно, несоразмерно, то результата и быть не может. Если отсутствует необходимая для этого взаимодействия пространство успеха и правильное взаимодействие  (попросту закрыт путь) - то и результата нет.

Обращайтесь, к нам Вы получите шанс изменить свою жизнь, жизнь вашего бизнеса. Доверьте профессионалам и вместе мы увидим отличный результат.

Развивая себя по этой системе, Вы станете выше. Вы станете свободным. Вы - Человек! 

Вы постигнете суть, и Вам будут доступны вещи, немыслимые для других людей. Перестанете растрачивать свою силу понапрасну в погоне за мелкими достижениями. Добьетесь великих целей и своего истинного пути.

Вы обретете целостность и спокойствие, здоровье и радость с легкостью получать, преодолевать трудности (решая задачи), уверенность в завтрашнем дне.

На Вашем Пути - Вера, Надежда и Любовь - как три составляющие Мира.

Получите поддержку от всего Сущего (Людей) - свобода не под силу одному.

Обретите единство с Миром и гармонию с Собой.


Для того чтобы перевернуть мир, нужен рычаг, и рычаг этот должен состоять не из благомудрых теорий о тщете всего сущего и тленности земных сокровищ - нет, он должен быть крепким и прочным, как сам мир, чтобы влиять на неповоротливую материю реальности. Он сам должен быть материальным, чтобы воздействовать на мир, он сам должен быть материей, предметом, тысячами и миллионами предметов и средств.

Другое окажется бессильным.

Только тогда это многоликое средство будет называться уже не деньгами. Вернее всего его будет называть благосостоянием.

Понимая под благосостоянием - возможность распоряжаться всем необходимым для своей жизни, держать необходимое в руках и быть способным легко изменять количество и качество этих инструментов.

А деньги - лишь универсальный ключ к этому.

Деньги это «всего-то» абсолютно универсальное средство прикоснуться к силе, которую рождает человеческое сообщество.

Всей его силе, в любых ее проявлениях, любому, без разбора, источнику денег и целей их владельца. Количество этой силы пропорционально количеству таких удобно безликих денег. И точно так же не удивительно, что многим людям деньги не даются или не приносят добра. Чем больше денег - тем больше их сила, и тем больше силы нужно, чтобы их получить и удержать. Сила этого скакуна может быть безграничной, и рано или поздно силы любого одного человека не хватит, чтобы сдержать его - как это происходит с денежными машинами войн.

Где этот предел? Разве он виден невооруженным взглядом? Нет, конечно же нет.

Мы все видим единицы людей которые не всегда могут справится с огромными деньгами во благо себе, но мы не замечаем миллионов других, не способных не то что бы сладить с куда более скромными суммами, но даже и заметить их.

Введенные в заблуждение обманчивым внешним видом социальной силы - подумаешь, резаная бумага! - многие люди даже не задумываются о том, что для того, чтобы деньги у них были, требуется умение адекватно обращаться с их силой и назначением.

Если есть проблемы с деньгами и если денег нужно больше - нужно всего-навсего повысить свое искусство в обращении с ними.

Знать их истинную суть и уметь их направлять, уметь преодолевать собственные барьеры неправильных отношений с ними. Сам человек является барьером на пути собственного благосостояния.

Для того чтобы этому научиться нужен опыт. Получить большие деньги случайно - вообще беда, такие деньги могут убить .

Перебиваешься от получки до получки, от удачи до удачи, чуть-чуть взлетаешь, и чуть-чуть падаешь, и все кажется, что вот бы больше денег, и все-все наладится - опять опыта обращения с ними нет.

Имеешь деньги от рождения, привык к ним, они всегда под рукой как воздух - но как подняться, если они исчезнут? Ведь опыт "имения" денег не заменит опыта и их "добывания".

С благосостоянием ценен только личный опыт, но и тот, как правило, не обладает полнотой.

И ни одной из категорий людей нет свободы перехода с одного уровня на другой - действительной свободы благосостояния, когда ты ничем не скован и имеешь в каждом случае столько, сколько тебе нужно, и, если потребуется, можешь получить еще больше.

Без такой свободы благосостояния любое достижение имеет временный характер.

Наш мир, наше общество омывает любого человека своими волнами, несущими ответственность и материальные блага. Источники благо-состояния кроются во всем, нужно только уметь взять их в руки. В свои руки.

И научиться этому - не самая сложная задача для человека, который знает себя и обладает необходимыми навыками .

Трудолюбием.

Ведь проблема заключается всего-навсего в том, чтобы настроить себя, научить собственный разум и подсознание относиться к деньгам адекватно, так, как этого достоин универсальный инструмент, способный обернуться чем угодно.Инструменты.

Без этой настройки обойтись совершенно невозможно, какими бы способами она не выполнялась. Даже опыт, полученный «в боевых условиях», - он тоже выполняет настройку человека.

Но для современного мира нужно что-то намного большее, чем просто "опыт", потому что наш мир непрерывно изменяется, трансформируется, ускоряется и просто "опыт", стоит отвлечься, теряет свою актуальность.

Если бы мир был статичен, неподвижен и все время играл бы по одним правилам, - о, если бы это было так! - то любой человек был бы богат, и чем старше, тем богаче бы он был.

Но увы! Просто "опыта" - мало.

Для свободы в благосостоянии нужно внутри себя иметь идеально отлаженное ядро взаимодействия с миром. Только тогда в текучем мире человек всегда будет обладать благосостоянием и изменять его уровень по своему желанию.

Что это за ядро?

Прежде всего нужно узнать в малейших черточках и деталях тот уровень благосостояния, который комфортен для вас на сегодняшний день и в текущих условиях. Кажется, ответ на этот вопрос прост: «чем больше тем лучше»... Но, начав работать, мы увидим, что это совсем не так и дело обстоит намного сложнее: рецепт благосостояния жестче, чем рецепт лекарства в аптеке. И пилюли от жадности....

И это будет точка отсчета.

Затем предстоит наметить дальнейший путь. Свой путь. Получение денег и последующее использование их - это процесс, требующий энергии. И если мы мечтаем о чем-то и хотим изменить, улучшить свой уровень благосостояния - нам нужно снабдить эту мечту силой, связать ее с задачами и желаниями, с самой тканью нашего существа, создать силовую структуру, готовую воспринимать полученное и способную им распорядиться пользоваться.

И это будет силой нашего пути.

Долее выявить то,что мешало обзавестись благосостоянием раньше, потому что, раз мы хотим его улучшить, значит, оно нас не устраивает и этому были какие-то причины.

Далее необходимо настроить само наше окружение, психоэнергетические условия общества и эгрегориальные маяки так, чтобы нам помогал в нашем движении сам окружающий мир.

И это есть создание условий внешних.

Необходимо привести нас самих в движение к нашим идеальным условиям, подтолкнуть себя и дать реализоваться заботливо подготовленному нами же персональному механизму благосостояния.

И это просто будет сказать благосостоянию «Приди»

И оно начнет приходить. Проверено практикой.

Конечно это будет происходить не без наших усилий. Но под лежащий камень вода не течет.

Усилия, технологии и области их применения - это личное дело каждого.

Надо лишь только знать области применения.

Наша задача в том, чтобы все Ваши действия были успешными и приносили Вам пользу. Только и всего.

В работе - быть всегда успешными. Успех в делах - достижение целей без препятствий, снижение риска, коррекция вашего энергообмена с миром, гармонизация пути, (выстраивание пути) и многое другое, возможность оперирования большими суммами денег.

Человек, неуверенный в себе и своих действиях, не может иметь пространство для благосостояния. Тоже самое относится и к самоуверенному человеку - т.к. энерго-обмен нарушается и система наказывает за это нарушение - появляется черная полоса, которая затягивается, и причина этому только одна - неумение и нежелание принимать мир и ценить его.

Главное понимать и знать как это делается. Просто убрать из коллективного бессознательного причину - и все встает на свои места: что хочу - то имею.

статья написано 10 лет назад и авторство уже кто то спер.
она стаяла на сайте который сломали хакеры. 
Случайно нашел в старом компьютере.
выложил на обозрение пусть будет