Хроники НЕБРоссии. РР ЯСиНьи

Светлана Зиновьев
Хроники_НЕБРоссии. В тот вечер ЯСиНья долго выбирала платье, задумчиво перебирала вешала и размышляла о предстоящей встрече. Решалась судьба всей НЕБРоссии, и она не могла подвести людей. Думала она и о превратностях судьбы, и о книгах, которые ждали прочтения...об уютном диванчике, который манил отдохнуть пару часов с чашечкой чая...за окном выла вьюга, словно предупреждая о о том, что нужно настроиться на серьезный разговор...но в голову, как назло, мысли лезли совершенно неподходящие моменту...

Как_спланировать_деловой_обед так, чтобы результат помог разрулить ситуацию и наконец прекратить этот жестокий фарс? Да, она давно все это видела, еще с тех самых пор, как на нее впервые поспорили...а догадываться начала гораздо раньше...Было в ней нечто такое, что будеражило мозг и будило воспоминания...Наконец, она, повинуясь импульсу, закрыла глаза, обернулась и ловко выхватила необычное платье с плечами "корабликом", в котором ее осиная талия казалась еще тоньше...потрясающий крой! И ткань необычная: словно полночное небо чернильно-синего цвета с мерцающими звездами...она с благодарностью вспомнила свою любимую портниху, которая умела играть на гитаре и иногда гадала ей на кофе...Жаль, что она сейчас так далеко! Ведь никто не умел так красиво пошить на ее фигуру!
И в голове ее тут же созрел шикарный план! Ведь одежда так влияет на Женщину!
***Картинка позже)