Смерть головного мозга

Сер Севан
Запрет показа Британского фильма  ,,Смерть Сталина" это не наезд на Павла Грудинина кандидата в президенты от КПРФ, берите выше это такая черная метка нашему обществу от Западного. Сам фильм я не смотрел, но поддерживаю авторов комедии. Смех это мягкая сила способная сломить без кровопролития любую сверхдержаву. Так, что понятно почему с такой скоростью и скандалом отозвали прокатное удостоверение, а кто посмел показать прислали полицейских. Хорошо, что не Росгвардию они бы точно постреляли, кого следует...
 Тем самым власть показывает, чего она так сильно боится до жути, до дрожиив коленях, до белых костяшек пальцев...
 Это лишь бы вождь не умер... Иначе как нам жить то дальше? И Солнце не встанет и рожь не взойдет...
 Но к счастью, все будет хорошо, кто то этого даже не заметит. Придут новые лица, сменят повестку внешнюю, внутреннюю и все вернется на круги своя... Технологии не стоят на месте и то что раньше считалось революцией сейчас обычная рутина, подумаешь сменить лидера в заокеанской стране, проблем нет, немного рекламы, троллей и готово их президент уже перекуплен... Но могут и с нами так же поступить, засрут мозги всякой ерундой завалят фейковыми новостями. Например, что в России зарегестрировали первый однополый брак и даже штампик в паспорте есть... Только позже выясняется, что те ксивы то уже аннулировали, а работники Загса поедут на Колыму золото мыть... Вот так то вроде событие то выдуманное, а сроки и золото настоящие....
 Я думаю, что в наши выборы вмешается сам Всевышний и хотя лично я в него не верю , миллионы людей спят и видят как Бог помогает России. Правда у всех они разные...
 Например мой это Вселенная со своими законами и по ним всегда реализуется самый плохой вариант из всех возможных. Не то что я пессимист, но это закон жанра, вы если будете писать книгу или снимать фильм, то не будете обходить острые углы и не превратите все в мыльную оперу...
 Так и тут только реальный экшен и спецэффекты, не жалея сил и средств.
Ученые на полном серьезе рассматривают угрозу от исскуственного интелекта что бы он мог сделать когда достигнет определенных размеров и уйдет жить самостоятельно в сеть? На каждом устройстве по чуть чуть никто и не заметит, а он уже управляет нашими мыслями и желаниями подсовывая всякую фигню. Он сможет прочитать все нашии мысли по выражению глаз и мимике и это не сложно, на самом деле. С трех раз я угадываю, кто мне сейчас звонит или моему близкому потому, что это обычно одни и те же люди, все просчитывается матемамически. Для супермозга это будет даже не задача, а так семечки. Поэтому представить мир в котором вы силой мысли управляете всеми процессами вокруг я не могу. Скорее нами будут править машины так мягко и ненавязчиво, елезаметно. Вот смотрю фильмы для взрослых и вижу что половина из них нарисована компьютерной графикой, вот думается на фига? А на самом деле это дешевле и более зрелищно. Только мой мозг пока трудно обвести вокруг пальца и он мгновенно протестует. А вот молодеж с неокрепшим сознанием ведется вообще, на все.  Смерть живого мозга, вот что меня волнует больше всего. Как отмирают пучками нейроны оставляя мертвые некрофильные зоны. Общество в целом похоже, на срез серого вещества и в нем так же намечаются проблемные участки. Сначало это просто затемнения, на рентгеновском снимке, а потом страшный диагноз...
 Так в США за полчаса до исполнения приговора смертной казни заключенному вдруг отменили экзекуцию и решили подождать решения верховного суда, касацию...
 Дело в том что осужденный страдает деменецией в последней стадии и не понимает, за что его хотят убить?
 Потому, что ничего не помнит, как убивал полицейского. И это в высокоразвитой стране где верховенствует право.... Вы смеетесь, а  у нас так вопрос не стоит и не будет стоять. У нас  действует мораторий, на смертную казнь. Но кто знает куда зайдут наши горячие парни в попытках найти экстремизм в комедийных фильмах. Попросят приостановить мораторий, ради некоторых режиссеров...
 

--