Для паблика Привет, сейчас играю v. 2

Нестор Виноградов
Всем привет!
Сейчас играю в Fallout: New Vegas
За последнее время я успел завалить мамашу Когтей Смерти. Думаю, не нужно говорить сколько мне понадобилось нервов и патронов, что бы не дать этой машине для убийств превратить меня в фарш.
После этой победы я смело отправился по одинокой дороге сквозь Разлом, где Уилисс долго клепал мне мозг своими пафосными речами.
Чертов ублюдок...я с трудом сдерживал свой указательный палец от того, чтоб тот не нажал на спусковой крючок моего карманного дезинтегратора. Этот мир сделал меня настолько черствым, что я даже не испытал чувства жалости после того, как ЭД-Е испепелил себя, спасая мир от еще одной атомной вечеринки. Я думал только о микроядерных батареях, которые можно снять с его трупа.
В Большой Горе вместе с Тостером-мизантропом наслаждался блюзом старого мира, попутно выжигая все живое.
Чертов ублюдок...а ведь мы могли бы подружиться...
А вот в Сьерра-Мадре мне понравилось меньше. Но в любом случае, это проклятое казино осталось позади. Позади, как и изувеченное тело старика Элайджи.
Чертов ублюдок...да...он недолго мучился.
Шучу.
Я прострелил ему обе ноги и выбил оружие из рук, после чего избивал его свинцовой трубой, стряхиая штукатурку и его кровь со своего плаща и без того пропитанного алкоголем и ненавистью.
Успокаивает то, что после всех этих напрягов нам с Рыжей Люси удалось немного отдохнуть от козней, которые строит нам Мохавская Пустошь.
Но нет...на этом путь Курьера... Мой путь не заканчивается.
И пока трупы под ногами еще теплые, а пепел моих врагом рассеивает ветер по всей пустыне... кто-нибудь точно почувствует холодный ствол моей верной винтовки у своего виска.