Сталин - Двуликий Янус?

Юрий Максимов 2
Когда говорят, что Сталина палач; устроил геноцид против собственного народа, всегда встаёт вопрос:
Зачем он тогда ликвидировал безграмотность? Ведь грамотные люди – это его будущие убийцы!

Зачем кровавому палачу спасать и воспитывать беспризорников?
Зачем вообще заниматься индустриализацией, сельским хозяйством, наукой и искусством?
Безжалостному убийце это как то не к лицу; не вяжется палач с созидателем.

Во времена его правления выросли настоящие, высокого класса, учёные и инженеры.
Самые выдающиеся режиссёры, артисты, художники и музыканты, (и многие из беспризорников) создавали вещи, которые до сих пор никто не превзошёл после распада СССР!

Странный тиран, и кровавый убийца… ему бы по этому статусу, золотом лабазы каменные набивать, молодых наложниц насиловать, пировать и веселиться каждый день, а он, "дурак", о безопасности страны заботился – атомную бомбу создал!

Благодаря его политики, Советский Союз во всём мире стали уважать!

Не стыковка выходит – не бывает в природе таких злодеев!

Но бывают оборотни - они..., не в своей стране... истребляли миллионами ни в чём не повинных корейцев, вьетнамцев...;
Чуть раньше пришли отщепенцы на чужие земли уничтожили коренных жителей, потом привезли с Африки чернокожих, и сделали их животными , и издевались, так и не понеся справедливого возмездия.

А я считаю, что Мировой суд еще устроит процесс в центре Вашингтона, перед Грязно-Белым Домом, где принимались анти человеческие решения - убивать жителей Хиросимы, что бы Россия и другие страны дрожали и боялись, заимевшего ядерную дубинку урода.

И тогда без всяких мораторий, в центре ненависти и мракобесия, будут гореть синим пламенем на кострах, все, кто отвечает за всемирное зло!