Грязный бизнес

Нестор Виноградов
Посвящается Евгению П.

Евгений смотрел в закат с крыши своего собственного небоскреба. Игристое вино в дорогом бокале уже заканчивалось, но верный слуга не дожидаясь команды уже спешил с новой порцией дорогого напитка.
Он добился всего этого сам. Не смотря на то, что друзья со скептицизмом относились к его желанию быстро заработать - предпринимательская жилка все же дала о себе знать.
После посещения Евгением пары бизнес-планов, с первого взгляда, абсурдная идея о дешевом источнике электричества засела у него в голове. А спустя десять лет компания "ДерьмоЭнерго" уже была знаменита на весь мир.
Самые знаменитые журналы писали о Евгении, как о скандальной и революционной личности. Кто-то называл его Вторым Теслой, кто-то"Дерьмовым Бароном", но все прекрасно понимали, что этот скромный парень из провинциального городка, по рейтингу стоящий выше Путина предотвратил уже не один кризис.
Евгений скучал по своим друзьям. Нестор был погружен в работу, и даже не смотря на успехи в области юриспруденции - едва сводил концы с концами. А Денис...Денис какое-то время работал инспектором, а когда мировой валютой стали человеческие фекалии - не выдержал и повесился у себя дома. Было видно, что Денис перед этим выпил большое количество коньяка, и даже пытался застрелиться, но был так пьян, что не смог снарядить револьвер.
Евгений винил себя за то, что так и не убедил из поехать с ним на бизнес-план. Его сердце раздирала тоска, а внутренние противоречия разъедали его разум.
"Милый не грусти" - послышался приятный женский голос. "Я не грущу. Пожалуй, ты единственный близкий мне человек из всех, кто остался. Я люблю тебя".
"И я тебя тоже люблю"

- Лол, Денис, смотри он опять обосрался. Давай разбудим его.
- Пусть спит, лучше сфоткай.
- Дай телефон хочу селфи.
-...я люблю тебя" бормотал Евгений лежа лицом в бливотине, и сжимая недопитую бутылку водки так, как сжимал бы руку любимой девушки...