Написано для паблика!! Привет, сейчас играю!!

Нестор Виноградов
По мотивам игры Fallout NV

Ну здравствуй. Что? Убивать меня пришел?
Та не свети ты твоей десятимиллиметровой пукалкой, от такого даже Рексу смешно становится.
Лучше присядь. Эй! Фрэнсис, налей моему другу виски.
Та не бойся ты, я сегодня за тебя заплачу.
Так кто ты такой? Любитель легко заработать? Охотник за головами? Черт, последний раз прошу по-хорошему, чтоб ты убрал свое алюминиевое подобие пистолета. Чем дольше ты будешь держать его у меня перед лицом, тем сильнее Бун поддается соблазну снести тебе башню. Да-да, ты правильно понял - Бун вот на тооой крыше.
Я рад, что ты, наконец, одумался и присел.
По пути в "Атомный Ковбой" ты, наверное, видел огромную кучу останков. Это были грабители, и знаешь что с ними произошло? Нет, друг это с ними сделал не я. Ты спрашиваешь, кто? Это сделала моя бабуля. Она не одобряет, когда я шатаюсь по обрыганным переулкам Вегаса, и знаешь? Она за мной следит. Вот даже сейчас ее выдает легкое мерцание. Тяжело иметь бабулю-супермутанта. Та и Тень к тому же.
Тише, тише, не давись ты так алкоголем. Эй, Френсис! Обнови.
За моей спиной Большая Гора, Казино Сьерра-Мадре... черт... казино. Ты когда-нибудь слышал про Элайджу? Да-да, того самого Элайджу. Хороший мужик...был. Да вот только, у старика от жадности крыша поехала. Он хотел крышек и золота...я забил его золотым слитком. Только Веронике не говори, ладно?
Как-то раз, мне пришлось идти сквозь заброшенный город, а из оружия с собой была только сломанная охотничья винтовка, да 15 патронов. Когда на меня напали собаки - я не успевал отстреливаться. А ведь, ты знаешь, какие они лютые бывают в наше время. У меня быстро закончились патроны, к счастью от стаи тоже осталось всего пять особей. Никогда не любил животных. Они даже не думали разбегаться. Укус за укусом. Укус...за укусом. Я думал, что подхвачу бешенство, если выживу. Я выжил. Но бешенство подхватил гораздо раньше. Как-раз в тот момент, когда своими собственным руками отрывал голову одной из шавок.
Кстати, о животных. Была у меня одна знакомая подруга. Такая симпатичная рыжая девушка. К сожалению, с головой у нее была беда, поэтому она собирала каждой твари по паре, да устраивала петушиные бои в Торге...а потом она дала мне за пару яиц когтя смерти. Где я их взял? Та в карьере - можешь взглянуть на досуге на их разлагающуюся мамашу. Червям понадобится еще много времени, чтоб обгладать такую тушу.

Знаешь, почему ты еще жив? Да потому что, я хочу чтоб ты вернулся к тому, кто тебя послал и сказал, что завтра Дамба Гувера будет захвачена мной и моей армией секьрититронов. Или ты правда думал, что всем этим заправляет Хаус?