Основы. Древние Знания

Ирина Яскович
Основы. – Древние Знания.
https://www.stihi.ru/2009/03/05/2034
Искусство быть. Моя Книга
Ирина Яскович
«Знания напрямую называют интуитивные знания, А наше время Это время знания , знания Рацио, и совершенно утрачена система получения знания Иррацио. Именно Знания Иррацио, т.е. полученные напрямую помогли сформировать Рациональные системы, именно Знания Иррацио и методы их владения, изначально помогли сформировать человека как существо разумное. Путем опыта человек систематизировал знания, раскладывал их по полочкам, и в дальнейшем если система замыкалась на самой себе, это приводило к угасанию. Например:
Вы потеряли ключи, ваши действия? Вы возвращаетесь к моменту когда их видели в последний раз, и повторяете свои шаги заново. «Так был на кухне, зашел в туалет, а вот они в прихожей на тумбочке.» Это Рацио, это рациональный ход, потому что вы потеряли ключи а не ключи вас, вы возвращаетесь к себе.
А теперь представьте, что вы сразу пошли бы к тумбочке. Вы удивились бы спросив,
откуда я знаю, потому что в этот момент вы бы настроились на ключи, вы бы стали ключами, в вашем мире ключи часть вас, вы бы были этой частью, на миг прировняли себя ключам, и легко их нашли. Это Иррациональное знание напрямую.
К сожалению именно такое знание утрачено, в цивилизованном мире, и мало развивается. Методы Иррационального знания должны быть одинаково развиваться с рациональным знанием.»

Если мы сравним Образ Жизни современного Человека и Человека живущего в Дикой природе, Мы выявим основные моменты расхождения, взаимодействия и образа жизни.
 Природные ритмы , единство взаимосвязи, а так же целостность действия от которого зависит жизнь не только своя но и семьи. Делают человека Ритмичным, Активным, Ответственным, Сконцентрированным, Целостным, Жизненным.
Лишенный ритмов жизни, расщепленный, замученный химией, постоянно прибывая в беспокойстве и беспомощности, атакуемый энергоинформационной волной, перекладывающий ответственность, пассивный в действии, человек чувствует себя без взаимосвязи, в страхе и одиночестве.
Из Мира действий и Взаимосвязи Ответственности и Концентрации, он перемещается в Мир Представлений, Условности, и Форм.
Ставя себя над природой, отдавая авторитет формам, цивилизация полностью отделила нас от действия в Целостности Энергии.
Не смотря на Это, остается единственный способ вернуться к себе, через осознание и настройку.
Освободиться от Искажений, Привязанностей, Ложных Представлений, зависимостей и Страхов, - соединив себя в Единое- Ядро.\И начать управлять своими Вибрациями.
Окончательно выздороветь, освободиться от плена иллюзий, закрывающие истину.
Открыть в себе гармонию Вибрации Жизни. 
Теперь мы способны применить «древние
Знания – Действия» и Создать Реальность на основе широкого понимания Действительности.
Создавая дыхание – Потока Энергии, через Сознание – Поле Реальности.