Ножи...

Марина Шелест
Странный сон. Дурной. Приснилось, будто счастливой стать смогла. Приснилось, будто доверять научилась.... Бред какой....

О да, у самых близких больше возможностей, чтобы нас растоптать.... Запомни раз и навсегда, чем ближе ты подпускаешь к себе человека, тем более шикарный набор холодного оружия ты ему даришь.... Он подходит все ближе и ближе, выбирая по руке своей клинок или нож, возможно стилет.... А ты смотришь в глаза ему и так неистово веришь... веришь... веришь.... А он выбирает твой любимый нож с резной ручкой и черненным лезвием.... Смотрит на тебя оценивающе, склоняя голову набок, прищурив глаза... Примеряясь как бы воткнуть его удачнее, чтоб кровью свитер свой беленький не заляпать... А тебе все кажется, глупая ты девочка, что он защитит тебя от всего мира.... Вас разделяет последний шаг.... Ты руки в стороны раскидываешь, чтобы обнять его... Открывая свои объятия, а с ними взволновано вздымающуюся грудь и беззащитную шею, на которой совсем недавно носила следы его поцелуев... А он нож втыкает.... Проворачивая его раз пять или шесть.... Ибо нехуй.... Нехуй доверять....
А в глазах твоих все равно любовь... Хотя и с пониманием того, что вот он пришел, ****ец то....
Он руку разжимает, делает шаг назад, брезгливо морщится, вытирая платком эту руку....
Ты стоишь.... И думаешь - не упасть бы и не заплакать....
Находишь рукой стул, опираешься на него... Думаешь, как ****ь мешает нож этот, морщишься с досадой.... Поднимаешь на него глаза и с усмешкой просишь дверь за собой захлопнуть....
А через несколько минут, услышав что твоя просьба выполнена, сползаешь на колени....
И нож ты вытащишь.... И раны затянутся... И улыбаться научишься заново...
Главное не забудь. Верить нельзя никому. И ещё меньше надо верить тому , кого любишь.
Потому что именно они знают, чем можно тебя убить.