А ничего не будет

Альменсио
А ничего не будет. Не голода, не засухи, не бури, не невзгод. Ничего плохого не будет! Все чего ты боишься и опасаешься, не произойдет.
Расставайся сейчас со своими страхами.
Проявляй веру и бесстрашие – так ты делаешь себя недоступным для бед и неприятностей. Они не доберутся до тебя. Ты будешь для них «в не зоны доступа».

Все эти лешие и демоны, хандра и болезни просто отскочат от тебя, увидев твое сердце, пылающее верою. Это то, чего они бояться. Это то, что делает тебя неприкосновенным. Ты будешь в списке привилегированных, и ты можешь рассчитывать на что угодно!

Все необходимое у тебя всегда будет. Ты не нуждался ни в чем до сего дня. Так будет и дальше.

А если не верить, сомневаться и трястись от волнения, то значит проявлять маловерие. За это маловерие тебе будет урезан бюджет благословений, которое подготовило для тебя Небо. Оно ждет твоей веры.

Верь! Так спокойней жить. И выгодней. Потому что тот, кто верит - тот всегда обретает, тот всегда получает по мере своей веры.

Потому что вера – это то, что творит чудеса. Чем больше веры – тем больше чудес. Чем больше вера твоя похожа на детскую, тем больше сюрпризов со знаком  «плюс» в твоей жизни!