мамина забота

Екатерина Сыресина
  Как-то раз у нас в деревне один пацан попал в секту Синрике, уехал в подмосковье. Мама давай напрягать ментов, потом узнала, что это международное дело с политикой и перестала искать сына, а то ее будут спрашивать, не связана ли она с ним.
  Но через пять лет он обнаружился на каком-то сайте. К ней, продавщице киоска, приехало КГБ и предложило переманить его в деревеньку на психолечение и душепопечение. Сказали, что многое о нем знают.
  Первый и второй ее вопросы- "А он богатый?", "У него паспорт парижский есть?".
  КГБ попятилось и перестало перетаскивать сына на свободу.

  Реальный случай в Грамотеино при всех в магазине. Узнала мама пяти детей, сколько за урну с прахом дают после вишни. Смотрит на старшего и размышляет- Какой ты у меня дорогой. Хватило бы на всех.

  Кошмар наших дней не дети в мусоре. Самое страшное примерно такое-
  Утро. Мать некоего дурака молится. Господь, унеси от нас деньги, замаранные грехами. Да не изнасилуем, не украдем, не сбрешем, не позавидуем. Правильно ли ему служить в милиции, ей в офисе? Не возжаждут ли злата и власти? Не оттолкнут ли бедных, не выпьют ли пива?
  Сын спросонья- мама, можно я демонстрацию разгоню? Мама- таджиков? Сын - нет, кто против царя. Мама срочно смотрит последние указы патриарха- можно. Патриарх сказал, что царь скоро уходит в монастырь, все раздал на районные фельдшеров.
  Дочь потягивается. Мам, можно я рекламирую компанию 666? Мать опять в справочник. Нет, там хозяин жид и часто обижает евреев, украинцев и русских. Будут давить- увольняйся, есть хорошее место водителя.
  НЕЕЕТ, только не это!
  Ну тогда шо вам плохого от встречи читающей дуры 17 лет и демократизатора 23 года? Он бабло получит, она под него раздвинется.