Диагностика порчи - Выпадают пломбы из зубов

Нина Гакман
Одним из показателей наличия порчи на человеке является постоянное выпадение пломб из зубов. Человек вынужден вновь и вновь обращаться к дантистам, восстанавливать, переделывать, доделывать пломбы, меняет врачей, меняет материалы, из которых ему ставят пломбы, а они все выпадают и выпадают. Хотя среди эзотериков есть мнение, что симптомом порчи является выпадение именно нескольких пломб, но мое мнение, что стоит обратить пристальное внимание даже если у вас выпадает всего одна пломба. Если пломба выпала первый раз – это уже сигнал для того, чтобы насторожиться. Просто так ничего в человеческом организме не происходит.

Выпадение пломб из зубов указывает, что человек находится в состоянии стресса, причем стресс этот вызван активной деятельностью, активным ритмом жизни самого человека. Например, человек по натуре своей тихий, скромный, уравновешенный, но у него работа, которая требует активных и решительных действий, что не очень свойственно его характеру. Или у него сложилась такая ситуация в семье, при которой человек, находясь в кругу своих близких, ощущает себя не в тихой гавани, а на передовой. К нему постоянно предъявляются какие-то требования, от него постоянно требуются какие-то поступки. Человек постоянно находится в напряжении. Вот и разрушаются у него пломбы, как бы беря все энергетические удары на себя.

В таком случае вам нужно пересмотреть свою жизнь. Если вы не хотите ничего в ней менять, тогда вам нужно обрести внутреннюю гармонию, примириться с обстоятельствами, справиться со стрессом, тогда и пломбы в зубах не будут разрушаться. Если вас такая жизнь не устраивает, тогда нужно изменить ее. Пока вы не измените свою жизнь, вы так и будете ходить по дантистам.

Если все вышесказанное не имеет к вам никакого отношения, а пломбы в зубах разрушаются одна за другой, долго не держатся, выпадают, откалываются, меняют свой цвет, тогда, возможно, стоит вести речь о наличии на вас порчи. Тогда необходимо пройти дополнительную диагностику.