Впереди да на лихом коне

Геннадий Стремоухов
Павел Грудинин: Экономику России может спасти лишь смена курса
Экономика РФ продолжает падение. Ситуацию не спасают ни манипуляции Росстата, ни заклинания властей РФ. Спад в промышленности, начавшийся в ноябре прошлого года, продолжился в декабре. Итог – минус (-) 1,7% за четвертый квартал. Добыча полезных ископаемых снизилась на 1%, а обрабатывающий сектор просел более чем на 2%..........


Как Фратков сказал. "У нас телега да еще с квадратными колесами....".. НАДО менять не КУРС, а "ТЕЛЕГУ"...ну измените вы курс "телеге", НУ И ЧО????? на телеге только в силиконовую ЯМУ,,Господа, ВЛАСТЬ это СИСТЕМА состоящая из ДВУХ подсистем.. одна УПРАВЛЯЕМАЯ, вторая УПРАВЛЯЮЩАЯ...так вот управляемая это "ТЕЛЕГА С КВАДРАНЫМИ КОЛЕСАМИ", а управляющая это ЕЗДОВЫЕ управляющие этой "ТЕЛЕГОЙ"... - -ЧТО вы менять собираетесь? "телегу"? Ездовых? Или ВЕСЬ комплекс сразу??

Экономика - это как клубок ниток из которого ТОРЧАТ обрывки-проблемы. МЫ берем КАЖДЫЙ хватает свой обрывок и тянет...так клубок только больше запутывается.... - КАК РАЗМАТЫВАЕТСЯ КЛУБОК? Определяется ГЛАВНЫЙ и разматывается...заканчивается НАХОДИТСЯ второй продолжение итак до конца....ГЛАВНЫМ обрывком-проблемой Российского клуба это УРАВНИЛОВКА в оплате туда чиновничества...вторым идет БАНКОВСКАЯ система.... Как у Чапаева - Где должен быть командир? - Впереди да на лихом коне....А наши командиры в кустах да еще с радаром...... НЕ ПОЛУЧИТСЯ...Только так...