Пора!!!

Владимир Архангельский 3
Спит око ясное, дурманом и страхами отравленное. И горько ,горько ,что разум людской затуманен, нечистью разной .А грешные ,над праведными ,манипулируют этими же страхами...которые и выдумывают сами, от скудоумия своего ,и от паранойи внутри ,что рухнет их царство бездушное,замки их песочные разрушит словом искренним, от сердца идущим . Скажу так ,доколе душу светлую ,и разум не соединит человек в гармонию ,не будет спасения. Доколе не осознает , что земля святая, а создан он по образу ,и подобию Творца,что вести себя нужно ,подобающе ,что дар жизни, света, любви и учений Отца ,в каждом сердце ,не будет спасения.Надежда Его на будущее мира,в каждом. А мир, заключается в глубоком понимании духовном. В плавном течении мыслей о высоком, которые материализуются в чистый свет,любовь,мудрость,энергию позитивную.Она и будет окружать нашу планету,и создаст ауру святую вокруг её.И остальные прийдут к этому и научатся ,и продолжат дело святое.И начнут притягивать к себе иные Миры светлые ,и духовно, и технологически высоко развитые. Мир -это не только состояние планеты, это создание понимания,что всё вокруг святое, и для всех места,и всего необходимого для жизни  хватит, и это всё абсолютно бесплатно.Для жизни духовной,полной смысла,а не существования в агонии денег, роскоши и тп итд!!!Человек сам ад себе создаёт. И прежде чем, что то сделать, осознай до самой глубины души, не навредит ли это Миру.Ведь он в первую очередь заключён в тебе,а отвечать за содеянное будешь в геометрической прогрессии.Мир  намного больше ,чем ты можешь увидеть его ,представить себе,глянь  на ночные звезды, которые светят тебе , космос ,который не имеет границ.Это всё -Мир! Это бесконечное множество планет с жизнью , светом разумом,вселенных, систем вселенных и так до бесконечности.И принимать оттуда,и нести туда, нужно свет Божий ,любовь,учения его,как бы ни было страшно или тяжело ,даже жертвуя собой .Для этого мы и созданы. Тебя, давно уже ждут на другом уровне,с другим мышлением с другим восприятием Мира. Душа бессмертна помни об этом! И тогда тебе откроются великие тайны,новые миры ,новые жизни. Но не остановив войну,прежде всего в самом себе,не успокоив сердце мятежное,не открыв глаза,а живя по старым принципам,уничтожая дом святой, душу свою обрекаешь на муки!!!, Ждёт горе великое. Вода отравлена, пища не пригодна,птица с небес падает,рыба на сушу выбрасывается, зверь гибнет от люти людской и жадности.Разве мало тебе ужаса ,который сам же творишь,или позволяешь творить другим?Таким ты мир себе представляешь?!!!Здесь и будет твоё следующее рождение!!!И жить ты будешь в том ,что после себя оставил,и так до бесконечности!!!Задумывался ли ты ,почему нас на планете становиться больше?Нет пути далее,не научившись жить здесь.На землю святую смотреть только можно,а тебя сюда жить пустили!!!  Блеск камней, и сверкание золота ,затмило око ясное,одурманило разум человеческий, отравило страхами ,и лютой ненавистью. Кто сказал, что золото это драгоценный металл, или камни драгоценны?Это обычный строй материал. И горе тому кто не видит этого.Душа людская,всё что на планете живое, ,всё что создал Творец, всё ,что природа пытается востановить сама ,после дел людских  не добрых,вот что самое дорогое.Что потомкам оставишь?Кого вырастишь?Какое семя в душу их вложишь?Разве не пора проснуться? Остановиться !Вспомни о всех, всех людях на планете ,не важно какой национальности ,какого роду и племени, обо всём живом и прекрасном,что мир заключил в гармонию светлую ,радуя взор природой матушкой,расширь масштабы мышления,сберечь и помочь природе,это и есть хлеб для нас с тобой насущный,и цель нашего  прибывания здесь.Пора закрыть старую историю. Забыть страхи навязанные,и пережитые,выздороветь психологически. Не топтаться на месте, а начать идти вперёд.Не спеша , мудро, поступая по совести.Написать книгу новую  ,книгу святую ,книгу жизни,законов высокой морали ,принципов,и справедливости. Научиться самому,и других научить,жить праведно .Уничтожить всё оружие на планете всё до последнего патрона!И использовать все технологии, связанные с военщиной ,во благо людей на планете,за ради спасения дома родного, ради спасения души. И услышать слово Господа которое исходит от самого сердца. Если мне ,простому человеку ,приходят эти мысли  ,почему ты ,не можешь остановиться на 5минут, и подумать глубоко ,и вдумчиво,не в разрез совести своей обо всём ,что пишу я тебе.Скажу последнее ,я видел второй сценарий... И то, что может произойти ,тебе лучше не знать, и никогда не думать...дабы это никогда не случилось!Кто разум имеет тот поймёт ,кто уши имеет тот услышит,кто глаза имеет тот увидит,кто сердцем проникся спасён будет!И пока будет сердце моё биться,всё видеть буду, и слышать,такова Его Воля Святая!!!