Последний парад... выборы

Алексан Аракелян
25.01.2018 год заметки для статей

 Просматривая свои заметки за прошедшие годы,а прошло почти двадцать лет, когда я начал в той или иной форме фиксировать действия управления, и проводить анализ - отражение этих действий на всю функционирующую социально экономическую действительность.
 Я, чтобы убедиться в правильности анализа и исходящих прогнозов от результата, убрал  даты фиксации, и получил то, что в главном они не изменились -т.е., чтобы было актуально двадцать лет назад(и 100% исполнение прогнозов) это актуально и сегодня. Вывод - не было ничего в течении 20-и лет -это то, что касается нации, государства, или управления, как института представляющего нацию или государство.
 В связи с этим, будущие выборы, по своей сути, являются первыми настоящими выборами в России, хотя и кажется, что выбора нет, и кандидат известен , но чем являются выборы для самого кандидата, и , что вынудило его пойти на эти выборы, вот вопрос, на который , так называемые аналитики, эксперты и тому подобный мусор, боятся и не хотят отвечать, затягивая петлю безнадежности и безысходности, представляя это унылое, как кажется, зрелище своему населению.
 Глава ВТБ Костин, наконец то, хоть один проснулся и объявил, что России объявлена война, с целью замены президента на более лояльных к Западу представителей, здесь он , учитывая , что он банкир переборщил, потому что лояльнее вряд ли придумаешь. Однозначно то, что он отметил, что красный сигнал светофора, скоро зажжётся, для определённых лиц.
 Не менее важно то, что от бесконечной плывучести имён и фамилий,а в основном работы с определениями, теперь будет представлены лица из управления  вместе с тем или с той собственностью и доходами, которые дало им время управления.
 Создаётся платформа прямой агитации, или  информационной война - классическая, подходит к своему завершению -начинается штурм,и стратегический упор или целью является ответ на вопрос - что вы защищаете? И на этот вопрос с ухудшением условий для осаждённых,каждый должен давать уже ответы:
1. США враг?! -но они не против России, а против тех кто грабит Россию и т.д.
2.Вместо, что мы защищаем, мы должны ответить на вопрос Кого -и тогда получится, что ты защищаем тех, кто тебя ограбил-долги , банкиры, бандиты, отсутствие работы, и т.д. и т.п.
 Все эти действия направлены на смещение управления, и его замены, а также перераспределения полученной собственности и доходов, в пользу нового управления, что по своей сути ничего населению не даст.
 Это классическая формула искусственного регулирования контроля над территориями собственных интересов развитых стран.
  А.Дворкович (первый вице премьер, который думает за премьера и оформляет, а также направляет его действия) на вопрос об олигархах, заявил, что в России нет олигархов, но есть социально ответственные бизнесмены -которые полученные средства - неизвестно откуда, хранят, в ответственных странах, управление которых с объявлением новых санкций в отношениях этих лиц руководствуется принципом проверки этой ответственности???!!! Т.е. если это честные деньги,а их в таком количестве  - у честных не бывает, то санкции их не коснутся, ну а , если не честные - им предлагают вернуться в страну добычи, и дают гарантии сохранности те кто представляет интересы тех у кого по сути украли, что поразительно?!
 Это первые выборы в России! Потому что придётся создавать систему гарантий для будущего  выживания, и те двадцать лет, что были безнадёжно потеряны,зависло над ними тяжёлым камнем, и над всеми нами.
 Не дай нам Бог, ещё раз и так пройти через это, как в 90-ые, а может быть и хуже.
 (Социально ответственные) Павлины говоришь -к/ф Белое солнце пустыни.