Ответы на вопросы 1

Владимир Шувалов 2
Что вы думаете о нынешнем поколении? (Вопрос для лиц старше 25-и лет)
Всякое последующее поколение, есть продолжение предыдущего поколения усиленное в целеустремлениях мыслей, целей, желаниях, мечтах взятых от своих отцов и матерей.
Наиболее показателен пример развала СССР.
Наши деды и прадеды мечтали о "Светлом (счастливом) будущем. Это счастье они видели в мире между людьми.
Мир рухнул. Началась Великая Отечественная Война.
Наши отцы и матери (после войны) мечтали хотя бы материального обеспечения (еда, одежда, место для жилья)
Хрущёв пообещал всем что "Мы будем жить при коммунизме"
Коммунизм (социализм) - рухнул. Горбо-Ельцинская группировка уничтожила социализм.
Нас, поколение, которому в районе 50 лет, учили морали и нравственности (по литературе, по фильмам)
Мораль и нравственность (образно говоря) погибает на всей планете! Однополые браки и браки с животными. Браки по расчёту и венчания с расчётом... можно долго перечислять...
Так что можно сказать о нынешней молодёжи плохого или хорошего!?!?
Современная молодёжь не имеет глобальных целей для дальнейшего развития!!!
Поэтому тенденция деградации молодого поколения видна невооруженным глазом.
По имеющимся данным. Ежегодно у 10% мужского населения молодёжи, идёт процесс "бесплодия"!!! И этот процент растёт с каждым годом…
Наличие цели даёт энергию развития!
Цели нет - нет и энергии!
Цель зависит от идеологии государства!
Идеологию запретили у нас в стране вместе с новой конституцией!!!
Выводы можете рассчитать сами...