Добро пожаловать в рабство

Сибирская Хиджра
Такая странная игра
Что просто глупо ждать добра".
Казаченко

Совсем рамся попутали самки собак подколодные;
Уже за стационар доплату просят. Типа там лежала и тебя обследовали - с усердием. Что-же будет после выборов?

И как после этого вы скажете можно любить свою страну? Да я не то что продала - я жизнь бы отдала чтобы россиян заменили китайцы, а лучше инопланетяне.
Посмотрите на наших десантников, а паче казаков. И на них по официальным данным тратится больше трети народного бюджета. Да я бы копейки на них вместе взятых не дала. Лучше уж быть под сапогом цивилизованного НАТО, чем под сапогом отечественных варваров. Подвох в том, что мы никому на' не нужны.
Уж поверьте мне я за свою жизнь прекрасно узнала "русскую душу" - гнилая она и ей только дай оторваться на ком нибудь. Сегодня это П', вчера это были нефоры, а завтра очень может быть в разряд громоотвода попадете и вы. Конечно это продукт не генетики, а пропаганды, однако смотри Совестко-немецкую экранизацию (Не путать с Российской) "Трудно быть богом". Тоже и про духовности (от слова душа -психея) - какая на может быть духовность у людей считающих, что человек это тело и в угоду ему и в соответствии с ним (телом) нужно ломать душу?

Обращаю внимание, что данный документ призван попортить жизнь не только 300 тысячам человек к которым он относится напрямую. Данным документом в не явной форме закрепляется, что тела всех россиян принадлежат не им самим, а кремлевским толстосумам и распоряжаться ими могут только они, а не те кто получил таковые по праву рождения.
Это рабство господа. Видимо им мало того что они могут распоряжаться жизнью и здоровьем военнослужащих в Лугандонии и Сирии, им надо больше.

Срок первого обследования не ограничен, сколько хотим, столько и маринуем. И диагноз "транссексуализм" ставить будут, иначе второй комиссии не видать. А что бы им тебя не промариновать, им деньги не нужны твои что ли? Конечно нужны, толпа больше стала и денег больше потребуется.
 На кормушку еще одни дармоеды припали.  Теперь две комиссии, первая ставит предварительно F-64.0 после всех обследований и ПНД. Дальше идет разрешение на комиссию, а та в течении месяца определяет твою судьбу. И по праву феодала выписывает 087/у. Но справка только на год.
Короче 'опа полная (особенно с направлением на комиссию). А там еще втихую будут решать, отказать или не отказать. Возвращаемся в совок, зашибись.
И это на фоне того, что из 11 редакции Международной Классификации Болезней выступающей в силу в этом году во всех цивилизованных странах "транссексуализм" на ряду с другими гендерными расстройствами будет исключен вовсе.
МКБ-10 же осталось жить всего ничего.
И при том сие коррелирует с уровнем жизни. В странах с высоким его уровнем думают об человека, а с низким о традиционных для древних иудеев ценностях. Якоже в их книги прямо одобряется рабство - будим для простоты считать данное совпадением. Также как и то, что наша элита вьет гнездышки как раз в таких странах, а не например в Азербайджане и поток мигрантов почему-то идёт в направлении от стран с низкой толерантностью к таковым с высокой.

Немного статистики
Распространенность транссексуальности по миру равна 0.3%, из них до операции доходят 15%;
"Есть много причин для того, чтобы знать приблизительную распространённость того или иного заболевания. Одна из наиболее важных причин заключается в том, что чем чаще встречается заболевание - тем больше внимания ему оказывают врачи, учёные, чиновники системы здравоохранения, социальных служб и правительства. Если заболевание считается "чрезвычайно редким", то оно почти никого не интересует. Но если это заболевание достаточно широко распространено среди людей (как, например, обширный склероз или глухота), то медики его воспринимают всерьёз, и принимают реальные меры в поисках способов лечения.
Вычислить приблизительное значение распространённости MtF транссексуализма гораздо легче, чем кажется на первый взгляд. Для начала достаточно определить численность послеоперационных TS женщин, суммировав сведения о количестве операций, выполненных в США за прошедшие десятилетия. Затем нужно разделить полученное число на количество взрослых мужчин-американцев. Таким образом, мы получим данные о распространённости операций смены пола в США - 1:2500. Другими словами, на две с половиной тысячи американских мужчин приходится один MTF транссексуал, который уже сменил пол, и стал женщиной. Но здравый смысл подсказывает, что количество MtF транссексуалов в обществе ещё выше (с учётом тех из них, кто не обращается за медицинской помощью).

Сравнивая наши результаты с теми числами, на которые постоянно ссылаются американские "психиатрические власти" (1:30000), мы убеждаемся, что эти власти преуменьшают истинное число транссексуалов по крайней мере в 100 раз. Это несоответствие настолько поразительно, что перед нами невольно встаёт вопрос о том, почему некоторые элитные психиатрические учреждения (которые в США почти полностью контролируют и формируют общественное мнение о транссексуальности) так упорствуют, распространяя заведомо заниженные данные о распространённости.
 
После прочтения этой статьи вам станет ясно, что для вычисления распространённости транссексуализма вовсе не нужно быть учёным или психиатром. Любой газетный репортёр мог сделать это гораздо раньше, если бы только захотел. Любой внимательный читатель может сделать это прямо сейчас.
Необычайная лёгкость вычислений при помощи здравого смысла совсем не похожа на длительные углубленные исследования, которые так ценятся в науке. Читатели могут подумать, что перед ними некое "журналистское расследование", а не "научный труд". Так оно и есть: эта статья предназначена лишь для того, чтобы помочь вам немного отойти от существующих парадигм, и посмотреть на проблему свежим взглядом, не скованным инерцией традиционной мысли. Отбросить пласты старой информации и начать поиски сначала, - такой метод иногда оказывается очень полезным и в традиционной науке.

Если мы хотим добиться правды, то нам нужно отобрать инициативу у психиатров, которые пишут ложь в псевдонаучных журналах, и реагируют на любую критику в свой адрес не новыми исследованиями, а демонстрацией своих учёных степеней. Нам теперь недостаточно голословных заверений психиатров вроде такого: "это научное исследование, а следовательно оно истинно". Мы примем только конкретные факты и расчёты, которые можно проверить.

Приведём аналогию. Допустим, некий дипломированный эксперт убеждает нас в том, что земельный участок имеет площадь 2 акра. Но затем мы обходим участок по периметру, и самостоятельно навскидку оцениваем его площадь в 200 акров. Здравый смысл тут же подсказывает нам, что есть нечто неправильное в нашем эксперте. Несомненно, расчёты, которые мы только что сделали, очень приблизительны: участок может оказаться вовсе не в 200, а в 150 или в 250 акров. Но тем не менее мы уверены в том, что его площадь НЕ МОЖЕТ равняться ДВУМ акрам. Тогда мы начинаем задумываться о причинах, по которым наш эксперт не видит истинного размера участка.

Чуть позже мы убедимся в том, что расчёты Линн очень похожи на результаты исследований распространённости транссексуализма, полученные в других странах. Хочется надеяться, что сравнивая разные методы расчётов, вычисления и результаты, когда-нибудь нам удастся получить максимально точные сведения о количестве трансгендерных и транссексуальных людей. Это станет ключом к улучшению качества их лечения и социальной поддержки."
Из работы Линн Конвей
Распространённость транссексуализма
Из прооперировавшихся в той или иной степени жалеют об этом 0.4%. То есть давая направления из 100 000 нуждающихся в нем 4 000 (как это происходит в России) мы на выходе имеем 96 000- (96 000;0.4%) = 95961.6 несчастных людей + 400 тех кто пожалел =96361.6.
На самом деле цифра гораздо больше ибо коэффициент 25 был получен из относительной разницы между соотношением MtF и FtM - которым проще социализироватся- по бывшему СССР и миру в целом. Однако сильно не факт что социализируется все FtM рожденные таковыми.
Дав же направление всем нуждающимся мы получаем только 400 считающих себя несчастными уже по своей личной беспечности, а не по вине государства. То есть в 96361,6/400= 241 раз меньше.
Причём истинно ядерные транссексуалы как раз направления  и не получают исходя уже из самого определения ядерности - Ядерность это невозможность социализироватся \семья учеба карьера и тд\ без трансформации. Такие у нас скорее попадут в психушку или помрут в канаве от передоза, чем получат справку. Таким образом полученную цифру следует увеличить ещё в разы.
Подумайте кому и зачем это надо раз уж речь зашла о политике. Кому надо чтобы вместо социализированных девушек вырос Али маргиналы ищущие забвение от гендерной дисфории в алкоголе и наркотиках, приобретающие на этом деле уже настоящие психические расстройства и не в состоянии устроится на нормальную работу пополняющие криминальные вещи?

Как воспринимаются ТС?
 Как воспринимаются шимейл - есть одно слово "ПОРНО" 98% именно так воспринимает таких людей. Социализация, фетиши, эта статья, дискуссии это все здорово, но для мира мы так и останемся чем то из раздела - порно.
Почему?
Потому что эти самые ТС представляют таких загадочных, а местами не очень приятных, неведомых зверушек. Вроде не мужик, но и не баба. Чаще всего пародию на женщин. И причины тут в том, что основная масса ТС устремляется на трансформацию благодаря этой карамельно-сахарной атмосфере всеобщего заблуждения. Общество должно нас воспринимать женщинами, потому что мы сами себя так воспринимаем. Изначально глупая задача, если предмет красный и я вижу это, меня невозможно заставить считать его зеленым. А социуму, в массе, совершенно не интересны косяки внутреннего самоощущения ТС, от которых они страдают.
"Переход" - явление временное и не самое главное в жизни. Вернее, не единственное и не самое главное. Важное - да, нужное - да, но "переход" не может быть всю жизнь или очень длительным (10-20 лет) хотя бы даже потому, что HRT имеет свой срок действия и изначально жизнь включает множество аспектов и прелестей, и переход - далеко не одна вещь, ради которой вертится весь мир. Ничего подобного. Я поймала себя на мысли и поняла, что вокруг понятия "трансформация" очень много шумихи. А по сути всё просто: "перешла" - живешь так, как и хотел(-а). Осуществлять переход всю жизнь - это как минимум нонсенс. И для меня это странно, когда человек живёт только ради трансформации. Получается, его жизнь заключена только в гормонах и усовершенствовании пасса. Ни хобби, ни друзей, ни работы, вообще ничего- только форумы, да терапия.

Человек сам творец себя
"По природе женщина живет семьей и все ее мысли и желания связаны с ребенком и очагом .. мужчины более эгоистичны и все их желания вертятся вокруг удовлетворения своих потребностей ... у тех и у тех все в большей или меньшей степени выражено .. мужчины пытаются привязать к себе женщину для удовлетворения своих потребностей . а женщина пытается привязать к себе мужчину ребенком. для создания быта и использования мужчины как источника финансов".
Много я такого слышала...Особенно в мужских компаниях. А вообще когда слышу про привязывания представляю как сидят мужчина и женщина, связанные на пару и снизу написано "ну как, удобно?" Мне кажется что тут все зависеть будет от того какой мужчина, какая женщина. Есть женщины живущие семьей, а есть те что живут карьерой и наоборот также все с мужчинами. Тут главное не стесняться своих взглядов и жить так как видишь. По крайней мере пытаться так жить.
"Дело именно в принце, а не в принцессе. Мое мнение - что разница между мужчиной и женщиной проходит по сексуальности, есть и исследование по этому поводу:
Американские исследователи проанализировали 120 психологических показателей у мужчин и женщин и нашли различия только… в двух – сексуальности и агрессивности."
А как тогда быть с пассивными гомосексуалистами? В плане сексуальности и агрессивности они похожи на женщин - то есть хотят, чтоб их "взяли" и сами не обладают агрессивностью.
"Однажды задумалась сороконожка как она ходит и не смогла больше ходить.
А что если: есть возможность жить как хочется - живи, нет возможности - живи как можешь.
Правда, если не решать проблему, то она решится сама, но наихудшим образом".
А может быть на' их стереотипы гендерные, какую бы основу они под собой не имели. По сути ещё одно рабство.

В нынешние времена, фактически весь мир стремится к феминизации. Былая маскулизация и мужланщина уходит в прошлое. Даже на генетическом уровне молодое поколение мужчин которым сейчас 20 с небольшим и даже моложе, выглядит куда женственнее своих предков. Ещё 20 - 30 лет назад редко можно было увидеть парней с девичьем поведением и внешностью. Тестостерон постепенно отступает и это констатируют учёные. В какой то степени никому не хочется быть страшным, жутким, волосатым уродом, выглядящим хуже женщины, это уже не модно.
Мужской фенотип омерзителен и противен самим мужикам, ведь не спроста у человека с древности появилась некая привычка при выяснении отношений бить друг друга по лицу. Это своеобразный жест ненависти по отношению к фенотипу соперника.
В общем то человек хоть и является частью земной фауны, но пора бы ему уходить от животных принципов, в процессе своего развития. Со временем вид человеческий меняется на генетическом уровне. Вот зачем мужику нужна борода и оволосение на конечностях, если он давно уже пользуется одеждой закрывающей все участки тела, а лицо находится на холоде ровно столько же времени как и у женщины?
Ведь на самом деле эти рудиментарные волосяные поля остались потому что на протяжении многих тысяч лет, мужики пользовались одеждой из звериных шкур и рукава со штанинами шить ещё не умели. Все участки тела оставшиеся не прикрытыми от холода так и обрастают волосом по старой памяти.
Ну а женщина всегда была рядом с очагом и её тело было менее подвержено воздействию холода, так что у неё оволосение полностью ушло за ненадобностью.
О чём это я, а всё о том же! Исторически сложилось так, что женский образ жизни сложился исходя из особенности межполового взаимодействия со времён каменных пещер.
Мужик должен был добывать жратву, бегая по холодной улице, а женщина поддерживать огонь и воспитывать детей.
Те времена давно ушли! Мужицкая ужасность во внешности стала не актуальна как и физическая дурь, в связи с появлением совершенных и мощных орудий труда, а женщина становится всё более свободной и самодостаточной.
На детородной функции способности женщины уже не заканчиваются.

Женский образ жизни.
Что это такое? Я часто задаю себе этот вопрос. Мне сестра часто задает  этот вопрос. И сама-же и отвечает, приготовление пищи, стирка, утюжка белья, уборка. Но ведь многие нормальные мужчины тоже этим занимаются и это не говорит о том, что они ведут женский образ жизни. Так, что же это такое? Набор глупых стереотипов.
Для меня словосочетания "женский образ жизни" или "мужской образ жизни" ничего не значат. Не понимаю, зачем об этом вообще думать - нужно пытаться жить так как нравится, а не плодить стереотипы.
Теперь с обществом я не контактирую и подобные вопросы меня соответственно не заботят. Почему-то постоянно об этом забываю только.
Благодаря этому я нахожусь над системой и вижу все ее изъяны.
Есть для человека просто разные качества: сила, нежность, решительность, душевность, импульсивность, грубость, очарование, загадочность и.т.д. Просто к М качествам относят только стереотипно грубо-примитивные, к Ж - наоборот...почему-то..
отселева и куча проблем...
Сама я в основном принимаю якобы Ж образ жизни. Хотя считаю, что он просто более человеческий, но к физическому полу не привязан. Вот такая я.

Про патриархальность нашего общества
Разница обычно выходит налицо из-за воспитания в семье, но также очень сильно влияет общество: начиная ещё с садика....ТВ, школа и тд.. Так что если не воспитывать самим определенные качества у детей, то эти качества обычно воспитает общество...А там всё просто: чёрное и белое, М и Ж... Тобишь нейтральность во всём тоже не всегда хороша в итоге...

"Малыш у нас уже бегает, болтает, сам уже частенько одежду выбирает - что будет одевать.   Но отличий у него от ровесниц-девочек нет особых вообще. Воспитываем психологически мы его усреднённо во всём. Давая ему лучшее от Ж и М качеств. Включая и поведение, и игрушки и одежду и тд.. Но всё объясняем, так как в обществе надо быть хитрее чтобы нормально жить...
Зато есть большие отличия у чуть старше мальчика наших родственников. Его с 1х дней воспитают во вседозволенности, и чисто как М.
Игрушки только машинки /оружие, одежда - монотонно-грубая, манеры-расхлябанные. И причём они всё это ему поощряют, каждый день ему долбя, что "ты же Мужик!"  Вот и результат уже щас видно...
Где-ж это видано чтоб тех же девочек так воспитывали. Поэтому они и другие. А чем старше - тем пропасть больше!"
А что будет я скажу на примере своего брата, который начал избивать всех домашних; бабушку, нашу общею мать - которой он пробил голову зингеровской машинкой, своего отца и конечно-же меня. Спустил чурки за даром начало отцов, а потом нашу хаты и подох от алкогольной эпилепсии на коландайке. Зато мужик ё гра фа. Чисто девичье воспитание не лучше.

Когда я была социализирована как женщина у меня были и другие интересы и планы и я ждала не то что лета - я ждала каждого нового дня. А теперь я не вижу смысла в пробуждения и жду поезда - того на котором уехала Галя (соседка) в 2014 году - когда ее отравил ее собственный сын.
Чувствую себя как тот Илья Муромец просидевшим 40 лет на печи, ток разве в этом моя вина?

Кто финансирует "преодоление-X" и им подобные проекты?
http://overcoming-x.ru/
Всё сказанное там про ГС, от первой до последней буквы, является озвучиванием одной из методик лечения ГС, бывшей популярной некоторое время назад, ныне запрещённо к использованию!

Вещи которые кажутся реальными не обязательно являются реальными на самом деле. "Надуманность теории"
То-есть в данном случае автор описывает некую придуманную теорию которая боле-менее стыкует между собой имеющиеся факты. Как например мы, наблюдая за движением солнца на небе, восходом и закатом, можем придумать теорию что солнце крутится вокруг Земли.

"Транссексуал имеет преобладающе нездоровую привязанность к женскому миру. Ребенком он привык экспериментировать с помадами, духами и одеждой. Из этой питательной женской среды он черпает признание и нежную любовь, что приводит к прогрессирующему отделению и потере связей с родителем своего пола.
В мужчине транссексуале живет глубоко коренящаяся зависть. Он не хочет быть Колей, т.к. его жизненный опыт показал, что быть мужчиной, оказывается, совершенно неудовлетворительно и тягостно. Он хочет быть Олей. Однако это желание идет гораздо дальше, и в конечном счете он уже не довольствуется быть "подобным" Оле. Он будет жаждать ее роли и желать стать ею, или, как сказал один из моих друзей: "Я больше не хотел носить женские вещи; я хотел надеть женственность!"
Натянуто или вернее высосано из пальца,почему для девочки это норма а для мальчика ТС нет. Ведь это происходит на инстинктивной основе, почему  они считают то что это не заложено с рождения?
И как можно привыкнуть к экспериментам если ему постоянно били по рукам за подобные действия, это смахивает на мазохизм тогда.

" Он будет хотеть жить как "совершенная женщина", показывая, что то была божественная ошибка или оплошность, которая изначально поместила его женскую душу в мужское тело. Большинство транссексуалов-мужчин утверждает, что они не гомосексуальны, но в своих фантазиях признают, что, если бы они были женщиной, то в идеале хотели бы иметь секс с мужчинами и выйти замуж за мужчину."
Намеренная и наглая ложь. Гендерная идентичность совершенно не коррелирует с сексуальной ориентацией. Просто большинству трансов после трансформации более комфортно жить с мужчинами в социальном плане. Настоящий же гей скорее отправится, чем лишится своего мужского достоинства (А. Тюринг) - ценя мужественность в себе геи ценят ее и в других.

"Идолопоклонство"
:-) Мы все совершено точно знаем как зовут идола администрации данного ресурса - Мамона.

"отделение от Богом данной роли пола"
Ограниченный у них бог и видит только мужчину - главу семьи и женщину, которой заповедовало боятся его и которую в случае если она вышла замуж не девственной их бог рекомендовал забить камнями. А может ограничены авторы подобных текстов?

Не так уж это и странно, если понять, какую мысль продвигают адепты "самадуравиновата". Те самые люди, которые "нет-нет, мы не обвиняем жертву, но вы только посмотрите!..".
А все эти люди - мужчины и, как ни удивительно, женщины - сознательно или неосознанно придерживаются идеи, которая звучит так:
"Любой представитель мужской части человечества на планете Земля наделен от рождения священным правом карать любую рандомную женщину за недостойное поведение".
И всё. И тогда все встает на свои места, все находит объяснение, все логично. И тогда начинают звучать не как отговорки и самооправдания, а как реальные аргументы все эти "но она же напилась!", "но она же НЕПРИЛИЧНО ТАНЦЕВАЛА!", "но она же снималась голой", "но она же так откровенно одевалась" и прочее, прочее, прочее... И то же самое - в отношении домашнего насилия: "но она же выносила мозг!". Они не пытаются самооправдаться. ОНИ В ЭТО ВЕРЯТ. Искренне.
Так что младоиудейские принципы ложатся на благоприятную почву.


Право карать ими не обсуждается, обсуждению худо-бедно подлежит только вопрос наличия и степени недостойности поведения.
Она плохо себя вела. Поэтому любой мужчина, будь то муж или случайный сосед по столику в баре, или друг, или однокурсник, или прохожий - имеет право ее покарать. Чтоб неповадно было. Потому что НЕЛЬЗЯ.
Тот же аргумент используется в отношении пресловутых телесных наказаний в отношении детей, но там еще проще - это же дети, они "несознательные неполноценные личности", поэтому многие не стесняются откровенно и прямо называть их "собственностью родителей", и любой взрослый прохожий также получает некое свыше данное право "воспитывать" озорника так, как сочтет нужным.
В сборнике их "священных" книжек прямо написано, что непослушный ребёнок заслуживает смерти.

По сути - сторонники самавиноватого подхода ставят знак равенства между подходом к детям и подходом к женщине (или девушки, не суть). Неполноценная личность. Существо, обязанное соблюдать негласные, но незыблемые правила бытия. И армия надзирателей, блюстителей нравственности и морали, за нарушение которой следует одобряемая большинством, заслуженная кара.

"Следующее сравнение показывает некоторые из различий между мужчинами с гомосексуальными и транссексуальными наклонностями в возрасте от 5 до 18 лет:

ГОМОСЕКСУАЛИЗМ
1. Плохо развитые отношения с родителем своего пола и ровесниками своего пола
2. Зависть: "Хочу быть, как он"
3. Самозащитная тяга к матери.

ТРАНССЕКСУАЛИЗМ
1. Нездоровая привязанность к матери; отъединение от отца
2. Зависть: "Хочу быть ею"
3. Разобщение с отцом или всем мужским"

Там же сама недавно про фетиши радостно вещали  Уж тогда подскажите мне пожалуйста во что верить, в отвержение мужественности и роли отца, или в фетиши 

То-есть я о чём хочу сказать: мы имеем факт, стремление к женской роли. Ты этот факт трактовала как фетиш, фетиш женской роли. Этот товарищ трактует этот же факт иначе... Уж договорились бы между собой кто прав  В принципе я тоже могу сходу нарисовать третью теорию, сидите разбирайтесь:-)

В заключение о хорошем
Примем что терапия оттягивающая маскулизацию и половое созревание в развитых странах будет прописываться все шире и при малейших подозрениях на ТС. В последующем глядя на людей получающих такую терапию возможно некоторые люди без гендерных проблем решат отложить на какое-то время своё половое созревание, в этом со временем откроется множество положительных моментов таких как, возможность более длительное время продолжать обучение, что становится все более актуальным в связи с увеличением требовании к подготовке специалистов, с ростом автоматизации и комфорта отпадает необходимость в физической силе а также и к другим мужским качествам. Это так же справедливо и по отношению и к феминизации, человеку будущего не понадобятся не мужские ни женские половые признаки, даже сейчас многие сомневаются в целесообразности грудного вскармливания, а в будущем в связи с развитием здравоохранения и появлением новых вакцин необходимость как в нем так и в молочной железе сойдёт на нет. К слову к вынашеванею человеческого эмбриона функционально способны и свиньи, не разумней ли переложить это дело на них?
То есть поработать с комплексом гистосовместимости и блокировать у свиньи роды в положенные ей как виду 4,5 месяцев и можно будет не рожать.
Моральная сторона вопроса легко снимается тем, что свинья после кесарева утилизируется. Основная же часть народа не плачет по хрюшкам забитым на сало. Согласитесь что в смерти свиньи ради младенца проку больше.


Уже сейчас в развитых странах появляется все больше людей которых вопрос "какого вы пола?" повергает в недоумение, в будущем же подобный вопрос и вовсе потеряет смысл, а там где нет не мужчин ни женщин не может быть не гомо ни транс-сексуальности (по последнему пункту мне будет очень жаль). Об похожей ситуации догадывался и Г. Уеллс "Машина времени" однако по Уэллсу стирание диморфизма между полами должно было бы произойти естественным путём. Возникает вопрос зачем ждать этого момента если дело можно ускорить с помощью фармакологии?

Со временем секвенирование ДНК станет дешевым и доступным большинству жителей земли, таким образом каждый имея на руках свою генетическую карту задумается стоит ли пускать по вертикали такие гены, или лучше взять материал у генетический совершенных доноров, что поднимет евгенику на новый уровень. Прошлые деятели евгеники такие как Цалковский, предполагали что в будущем генетически не полноценные индивиды будут отстранятся от размножения, их ошибка заключалась в том что дефектные гены рецессивные и находятся в популяции в количестве пропорциональном квадрату их гомозигот, что делает устранение гомозигот из популяции не эффективным. Новый подход заключается в том чтоб не устранять из размножения дефективные особи, а привлекать к нему только лучших из лучших. Такой подход не нов и используется в сельском хозяйстве уже тысячи лет. В необходимости рано или поздно ввести евгенику для сохранения человеческого вида сомневаться не проходится. Дело в том что наш вид в развитых странах уже вырождается, раньше на 5-8 детей выживали 1-2 и как правило сильнейшие, а нынче выживают и оставляют потомство все подряд. То же и в интеллектуальном плане (см. фильм "Идиократия"). В странах третьего мира людям чтоб дожить до половозрелого возраста проходится довольно сильно напрягать мозги. В цивилизованных же странах клинические имбецилы не только выживают, но и успевают настрогать детей. Таким образом на место естественному отбору должна придти целенаправленная селекция. Главное опасение высказываемое по этому поводу заключается в том что вредные гены, в другой генетической комбинации, или при других условиях могут оказаться полезны. Но во первых некоторый процент их в популяции можно сохранять не вырезая их из популяции полностью, а устраивая что-то вроде "генетической лотереи", во вторых полное генетическое разнообразие человеческой популяции может быть сохранено в банках спермы.

На выходе любой желающий сможет в прямом смысле купить в магазине младенца с желаемыми генетическими характеристиками в том числе если нужно и похожего на него. Ведь ДНК она и есть ДНК, и по-суте нет разницы между геном из твоих клеток, и точно таким-же синтезированным искусственно.
В связи с вышесказанным появится эффективный способ контроля численности населения, что позволит снизить население Земли до одного миллиарда. В этом случае ресурсов нашей планеты хватает на то чтоб обеспечить уровень жизни присущий среднему классу каждому человеку на земле.
Ликвидация мужчин как таковых (кто сказал что если бы все были трансгендерами в мире не было бы войн), в месте с увеличением уровня жизни. Высвободит огромное количество денег, а главное мозгов на сегодняшний момент занятых в ВПК и перенаправить их хотя бы на тоже освоение космоса.
Предлагаемый сценарии кому-то может показаться жуткой антиутопией, тут все дело в оценки и деталях. Домохозяену 17 века тем же показалась бы сегодняшнем действительность, а кто-то всеми силами пытается затащить нас в средневековье.

ИМХО общество состоящие из красивых, здоровых и богатых андрогинов, живущих без войн очень даже нечего.
(См. Так же "Сумма технологий; автоэволюция" С. Лема).
Ом.