Земля и паразит

Далья Визкай
   Земля перенаселена людьми, люди перестали умирать раньше 75-80 лет и живут долго,,таким образом старики становятся тяжелым грузом для более мололого поколения, медицинская промышленность работает на поддержание стареющего организма, из-за чего производится все больше химических соединений, загрязняющих почвы и воздух планеты. Люди рождают физически более слабых особей с врожденными заболеваниями и изнанчальной нацеленностью оргнизма на его медикаментозное поддержание. В популяции человека перестают рождаться детеныши без генетических отклонений. Распространенными становятся аллергии, общая загрязненность и интокикация организма, всевозможные психологических заболевания, самыми незначительными и безобидными из которых становится низкая стрессоустойчивость, дипрессия, тревожное растройство личности. Земля с целью саморегулирования и регулироавания жизни на планете, на которой стал активно размножаться паразит под названием homo sapiens решает вмешаться.  Она увеличивает количество катаклизмов, для того чтобы в наиболее густонаселенных районах сократить популяции как минимум вдвое. В результате, происходит миграция оставшейся популяции человека в другие части суши. Приходит активное смешение новых переселенцев и тех, кто давно жил на тех или иных территориях. Все это приводит к рождению нового типа млекопитающего. Одновременно увеличивается количество инфекций и вирусов, которые беспрепятственно качуют из одного конца планеты в другой , и люди не успевают придумать новые лекарства, не смотря на очень высокую скорость интеллектуальных процессов. В результате этих процессо популяция человека сокращается еще на 25 процентов. Как защитный механизм,  уменьшающий страданий людей по поводу многочисленных смертей их знакомых и родных, у человечества резко  сокращается количество гормонов в организме отвечающих за чувства. Постепенно развивается  процесса обесчусвования: начавшегося с общего нежелание чувствовать отрицательные эмоции, такие как боль страдание, печаль, тоска, гнев, агрессия и.д. переходящего в неспособность получать удовольствие, а затем и чувствовать его, в результате  происходит отказ от радости, удивления , восхищения, итогом этого процесса становится полный отказ от чувств,  сведение все к примитивным рефлексам питания и размножения. Происходит остановка и регресс интеллектуального развития. В результате человечество перестает строить города , останавливаются научное и культурно развитие. Люди переходят к натуральному хозяйству, а затем к рыболовству и собирательству. Отказ от культурного развития и желание нечувствовать приводит к забвению основных религии, а затем  в психике перестает присутствоать переживание я и переживание высшего я. Люди перестают хоронить своих мертвецов, разлагающиееся тела  которых приводят к  эпидемиям , что дополнительно сокращает популяции человека, в результате чего остаются жить физически сильные особи с минимальной способностью к интеллектуальной деятельности и чувствительной деференциации. Таким образом популяция человечества уменьшилась на 90 процентов,сравнявшись с популяцией шимпанзе. На земле остановиливается изменение климата, происходит увеличение озонового слоя,  сокращается количество природных катаклизмов, но все это  уже не кому отслеживать.